А кто-нибудь уже брал ипотеку по двум документам:ВТБ или Сбер?Хочу Ваших отзывов...

Анонимка позвонили, уточнили об официальном устройстве меня или мужа. Офиц.устройства нет. ОТКАЗАЛИ!!!

а у кого-нить еще так было?
и кому-нить оформили без оф.трудоустройства по двум докам??

Продолжим темку.Кто сейчас подал заявку или кому уже одобрили,как долго ответа ждали?Сколько сумму просили и по каким докам заявку подавали?.Всем спасибо заранее

Ай яя: Продолжим темку.Кто сейчас подал заявку или кому уже одобрили,как долго ответа ждали?Сколько сумму просили и по каким докам заявку подавали?.Всем спасибо заранее

Вот недавние одобрения

1) ПВ был 2500 т.р. , нужен был 1000 т.р. одобрили за сутки , на работу не звонили. - ВТБ дал, Сбер -отказ.
2) ПВ - 3000 т.р. , нужно было - 1500 т.р. , одобрили менее суток Сбер и ВТБ, клиент ИП

Аноним,
Спасибо за ответ

подавала в втб24
ПВ 3 млн, просила 1,6 млн, одобрили за 1 сутки, на работу не звонили, справка о ЗП по форме банка

Ай яя: Кто сейчас подал заявку или кому уже одобрили,как долго ответа ждали?Сколько сумму просили и по каким докам заявку подавали?

ВТБ 24 без справок. ПВ 1 млн, просила 1,2 млн. Столько и дали. Одобрение за 3 дня. на работу не звонили. Сейчас вот пытаюсь на сделку выйти....

У ВТБ-24 только ПВ обязательно размещать у них до сделки.
У Сбера нет такого условия...

Аноним: У ВТБ-24 только ПВ обязательно размещать у них до сделки.
У Сбера нет такого условия...

в втб можно срок сокращать при досрочном погашении, это было решающим выбором банка

Подали заявку тоже в пятницу.Жду ответа,скоро спать перестану,переживаю

Девочки, всем кому одобрил втб, у всех чистая кредитная? А если одна с ребенком и без созаемщика? ПВ 40-50%

Знакомая на работе одна с ребёнком. Чистая кредитная история. Пришла в ВТБ спросила сколько ей одобрят. Ей одобрили сумму, от которой она уже плясала какую кв брать. Наскребла первоначальный взнос 20%.

Анонимный ник,
У меня потреб 2007 года с 1 просрочкой 30 дней, первую ипотеку одлбрили сразу, рассчиталась без просрочек, сейчас вторую одобрили тоже.

Анонимный ник: А если одна с ребенком и без созаемщика?

одна с ребенком. первоначалка 45%.

Анонимный ник: у всех чистая кредитная

кредитов не было никогда

Без ника,
я брала по программе -победа над формальностью. Приносила только паспорт и второй документ. Все.Но в течение месяца после одобрения должна была первоначальный взнос перевести в ВТБ.

Tafa,
Поняла, спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы