не могу сдать квартиру, когда можно ожидать повышения спроса??

Людка автор темы семья без животеых.

Семья не будет снимать маленькую студию. Маленькие квартиры для одиноких больше.

Да нет, просятся только так еще и с детьми. Относительно детей не возражаю

Людка автор темы Да нет, просятся только так еще и с детьми

Так в чем тогда ваша проблема? :)

Наверно то что на просмотр не идут в середине недели

Ну организуйте когда им удобно.

группа в ВК есть, я там объявление кидала, помимо авито и е1. И именно оно "выстрелило", специально у квартирантов спросила, т.к. тоже долго сдавалась

Вот в выхи организовываю, посмотрим...

На еодине все таки много народу просматривает

вот не поверите, у нас животные именно такие, не пахнут не метят, ходят исключительно в лоток, кастрированные, обои не дерут, для когтей старое наше кресло, но арендодателям хрен докажешь ведь да?)) или вот друг искал квартиру, он не запойный алкоголик, трудяга постоянно на работе, шалман не устраивает дома, ходит в клубы по выходным, тоже долго искал...по цене ваша студия более чем адекватна, хотя район какой?

Читайте внимательно 13+к.у.

коллега по работе тоже долго снять не могла, либо агенства, либо депозит за 2м.
автор, озвучьте район, может сразу найдутся желающие ;)

Девочки, нужна однушка на Уралмаше иди ЖБИ. Если можете сдать - напишите в личку, пожалуйста

Школьница объявы никто не читает. там одни агенты! мы сдали за один день однушку на Волчанском за 15.

И у нас со сдачей проблема. Правда мы без мебели сдаем однушку в новом доме. Есть только кухня с плитой и водонагреватель - почти никто не звонит, полгода назад был шквал звонков

Мы с мужем ищем квартиру в каком районе у вас квартира?

А мы почти сдали свою, сегодня внесли аванс.
Я так рада, потому что звонили всякие маргиналы. Люди звонят и даже не здороваются....
Посмотрим, как сотрудничество сложится. Квартиранты, которые съехали на каникулы, просили их иметь в виду. Нравится им моя квартирка и оплата. Старым квартирантам сказала, что если что пущу их на тех же условиях

Людка автор темы

И у всех кошаки приученные, воспитанные, ходят в лоток, не пахнут
а если оно так и есть? я нашла 1к квартиру в центре 18 все вкл, через агента, еще агенту 9т надо заплатить. считаю нормальной ценой 18т. я с котом, куда его денешь? Слава Богу,хозяйка не против, договорились,месяц проживем, она придет и посмотрит,если все норм,то и дальше с котом будем жить. отдать его некуда

WildG вот не поверите, у нас животные именно такие, не пахнут не метят, ходят исключительно в лоток, кастрированные, обои не дерут, для когтей старое наше кресло, но арендодателям хрен докажешь ведь да?

+++

да, в этот раз тоже хуже со сдачей - уже несколько просмотров и тишина...
раньше быстрее все было значительно.

WildG вот не поверите я поверю, я сдаю с животными правда не так дешево, как снимает ле монти.
WildG трудяга постоянно на работе я не имею предупреждений против, но вот однешку никогда не сдаю мужчинам, просто потому что она девичья, она нравится либо девушкам, либо молодым семьям без детей. Мужчинам комнаты вроде хорошо сдают, либо 2-3 комнатные квартиры (по 1 чел. в комнате), мне так кажется..

Девочки, это снова я.
Решила вернуть арендатору аванс, который он внес в понедельник: договаривались мы, что он заселится до субботы, просила заблаговременно позвонить мне. вот наступил четверг утро, позвоню, думаю, сама. Мне тоже надо время планировать. Отвечает, что может во второй половине дня. Но сказатьточно неможет, спрашивает, за сколько перезвонить мне. За 2 часа, отвечаю. Жду.. жду.. далеко от дома уйти не могу, заняться чем то глобально тоже не могу..
Времени полседьмого, звонит и спрашивает, можем ли мы сегодня встретиться. То есть я доберусь до квартиры часам к восьми, пока то се, как бы еще из того района обратно выбраться...
Арендатор объяснил все ненормированной работой, просил передумать. Парень произвел на меня неплохое впечатление... но я все равно решила что буду новых искать, мне такая нестабильность не нужна

При этом он свою прежнюю хату выставил на аренду, там однуха в старом, видимо, доме за 15 плюс ку, а снимать решил мою новенькую за 13 плюс ку. Бизнес, однако...

Людка автор темы

Автор, добрый вечер! Напишите какой у вас район? Можно в ЛС,
Знакомая молодая семья ищут, муж с женой без детей ....

Людка автор темы

Т.е. вы решили что сдали дешево и расторгли договор аренды, а человек как хочет теперь так и живет где угодно? Чудесно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы