не могу сдать квартиру, когда можно ожидать повышения спроса??

... на мою квартирку совсем почти нет спроса, в отличие от прошлогодней осени, когда был шквал звонков. Цена, условия адекватны.
За два дня два звонка.
Когда ждать прилива потенциальных арендаторов?

у меня знакомые тоже н могут сдать квартиру....видимо не сезон.....а может и цена с районом роль играют

я тоже ждала неделю, потом цену снизила, и сразу нашла в этот же день, но у меня комната в ипотеке, тоже переживаю, сама платить за и ипотеку не рассчитывала, была цена 9500, сейчас 8000. пусть думаю хоть столько, чем вообще ничего.

к сентябрю. студенты понаедут.

летом всегда спрос падает. Осенью народ оживится

щаз аренда у многих-как ипотека

Людка автор темы Цена, условия адекватны

Вы уверены? Собственнику всегда цена и условия кажутся адекватными, даже если сдает хрущевку-однуху на Уралмаше за 25 тыс. + ку.
В любой "несезон" квартиры с адекватной ценой и сдаются и продаются

при чем здесь цены если спрос меньше предложения - это значит, что ВСЕГДА будут несдающиеся квартиры, при любых ценах.

Скиньте в личку ссылку на Вашу квартиру

Скиньте в личку ссылку на Вашу квартиру

+1, ищем новую квартиру

lvz щаз аренда у многих-как ипотека

За исключением 1-2млн. на первоначальный взнос, ага?

такая же фигня была в марте.пришлось цену снизить до 17тыс за 1комн в районе буревес

А что вы считаете адекватной ценой и при каких исходных данных квартиры?

Значит надо квартиру в порядок привести и цену снизить! То привыкли клоповники сдавать либо голые стены! деньги хотим а условии для людей нет и наплевать!

Аноним В любой "несезон" квартиры с адекватной ценой и сдаются и продаются

++++

Цену надо повысить - проверено. Слишком низкую цену считают подозрительной и не звонят.

аноним Цену надо повысить - проверено. Слишком низкую цену считают подозрительной и не звонят.

как ни смешно звучит, но реально в некоторых случаях так и есть :-)

аноним Цену надо повысить - проверено. Слишком низкую цену считают подозрительной и не звонят. да кстати. Сейчас как раз сдаю, поставила сначала дешевле видимо рынка - никто не звонил, вчера подняла на тысячу, стали звонить. Уже не раз замечала вот хоть на 500 рублей выше или ниже рынка и все ни одного звонка)))).

и еще прибраться помогает. Вот именно не ремонт, а что бы все чистенько-опрятно-приятно для глаз.

Я сдаю на таких условиях
Студия 13 в месяц коммуналка отдельно
Депозит 10
Без животных, семейным
Сегодня один "претендент" спросил, за что залог берется.

Людка автор темы Я сдаю на таких условиях
Студия 13 в месяц коммуналка отдельно
Депозит 10
Без животных, семейным
Сегодня один "претендент" спросил, за что залог берется.

в тему на форум е1, там от собственников объявления. я всегда там нахожу)) а так да - к осени оживление будет. рисуйте 15+к/у и найдете))) вот попробуйте хоть пару дней

ДА НЕ, пусть так останется. Говорю мужу может снизим. Говорит не надо. Да и я сама не готова особо

Я уже поместила на е1

Людка автор темы Я уже поместила на е1

в форум? объявы никто не читает. там одни агенты!

Людка автор темы Говорю мужу может снизим. Говорит не надо

посчитайте,сколько вы за месяцы простоя недополучите ..лучше снизить...мы и многие знакомые так повыделывались. потом посчитали,и сдали чуть дешевле. на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы