удалено

Можете к нам на Новую)) Дом кирпичный, шишкин парк через дорогу, школа, садики, магазин вот открыли "Верный")) не нарадуемся))))))))))

SvetlanaEK Не знаю даже, мне надо чтоб транспортом добраться до екб можно было. Смотрю для мамы если что. Расскажите про чистые пруды, плюсы -минусы, спасибо

Остановка от нас через дорогу, на маршрутке утром до Дирижабля добиралась минут за 40-50. В 9 выходила, к 10 там была)

дак дорого там. если уж отселять маму - то подальше, еще денег съэкономите.

SvetlanaEK Расскажите про чистые пруды, плюсы -минусы, спасибо

В инете посмотрите. Хотя туда все же с машиной лучше

Бумс дак дорого там. если уж отселять маму - то подальше, еще денег съэкономите.

Щас наговорите, в заполярьи квартиры в разы дороже

SvetlanaEK Еще хотела спросить во всех новых домах ук солнечный дом или нет? Ее ругают вроде у вас все, недовольны

У нас Солнечный дом,не знаю,как другие дома обслуживают,у нас нормально.На все заявки очень быстро реагируют.Единственное,что сейчас напрямую за горячую воду и отопление платим в арамиль-тепло(но по мне это +,УК не будет долгов копить,хотя когда передавали наш дом в Арамиль-тепло,вроде не было долгов,нам по крайней мере не предъявляли их,)за э/э платим Свердлоэнерго,за хол.воду и содержание жилья в УК),т.е. 3 квитанции,но мне как то пофиг на это.Кто то жалуется что коммуналка большая,я так не считаю,у нас за однешку зимой с э/э получается примерно 2600-2800.Летом 1500.Зимой в квартире очень тепло,хотя на кухне батарею практически полностью перекрываем и проветриваем периодически.Если ,что то у нас квартира в новых домах на 1-е мая,остановка рядом,только через двор пройти.Маршрутки ходят часто.Но мы на машине утром по Россельбану до метро Ботаническая за 15 минут доезжаем.Видела в конце зимы,студия продавалсь в нашем доме за 1650т.р.

у нас дом на Космонавтов 11а. Сдался года 1,5 назад. Я очень довольна нашей квартирой, зимой тепло, сторона солнечная, короче все супер. В другие новостройки не поехала бы, тем более на 1 Мая

SvetlanaEK Еще хотела спросить во всех новых домах ук солнечный дом или нет? Ее ругают вроде у вас все, недовольны

у нас УК Солнечный дом. Не довольны ей, сейчас хотим создать ТСЖ

SvetlanaEK во всех новых домах ук солнечный дом или нет?

у нас УК Константа
любим-впопуцелуем

а почему именно Арамиль? В Двуреченске за те же деньги можно больше квартиру купить, или в Бобровском, маршрутки каждые 15 минут, чуть дальше, зато чище.

SvetlanaEK хочу новый дом просто, если в двуреченске есть и есть транспорт,,

новый дом строится в двурике ,1 очередь заселена ,только там газа нет, дом очень теплый, до пруда через лес 10 мин ходьбы... транспорт - тьма маршруток до мегаполиса...
в Арамиле - если надо хату 100 м.кв за 3 ляма , то - на октябрьской 151 (таун-хаусы на 4 квартиры, каждая с 2 лоджиями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы