Лохотрон? (много букв)

куча тем была про это, лохотрон это

Аноним вряд ли лохотрон.

даже не думала, что такие разводки снова в моде
сейчас вроде бы даже в самых глухих деревнях люди с кой-какими знаниями юридическими и незнамо кому деньги в Стамбул переводить не станут.
Или я сильно ошибаюсь...

на сайте нашей доблестной полиции можно заявить о мошенничестве

neyada автор темы . Для того что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту ,а не к "пустозвону", коих в данный момент развелось не мало.
Вы высылаете аванс ,в размере всего 20000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке). Получателем этого перевода Вы можете указать кого угодно. Это может быть Ваш друг , брат или знакомый. Это не имеет значения так как после переоформления квартиры на Ваше имя мы сменим данные получателя на мои(это бесплатная процедура и занимает 15 минут) либо Вы просто вернете перевод и передадите деньги мне в руки(процедура по возврату перевода так же бесплатная и так же займет минут 15). В подтверждение оплаты Вы мне высылаете квитанцию о оплате. Гарантией сохранности Ваших денег будет являться то, что Вы укажите фамилию и имя получателя сами ! То есть и так понятно что высылая перевод на имя кого либо из Ваших родственников или друзей, Вы ни чем не рискуете. В любом банке подтвердят написанное мною.

Что вы, что вы, все это чистая правда, бегом в вестерн юнион с деньгами! А то квартирка улетит!

Мы недавно тоже такое письмо получали. Только я с другого города. И мужик этот якобы в Лондоне живет. Документы и ключи лежат в квартире, это такой ход, типа лежат готовые вас ждут. Ага-ага. Мы посмеялись и до свидания!

Очень знакомый текст объявы, видела его уже где-то в инете. Только там про дорогую машину было

neyada разве после чесотки не сжигают вещи?? я не знаю, я имела в виду что там все такое заразное-заразное)))

чесоточный клещ во внешней среде самостоятельно не выживает

по фото видно, что не реальный интерьер,а постановочный компьютерный.

Стульчик детский тоже как то не в тему чуть отодвинутый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы