Однушка-студия 33 квадрата .Как обустроили быт семья с ребенком 2 лет?

Аноним Спрятаться от них можно было только в туалете

нифига! стоит под туалетом и вопит: "Мамочка, можно я тебе песню спою!!!" (в смысле - это был не вопрос, а утверждение ) и без паузы - что б не услышать моё рычание: "Можно мама спокойно покакает " - начинает петь

Аноним нифига! стоит под туалетом и вопит: "Мамочка, можно я тебе песню спою!!!" (в смысле - это был не вопрос, а утверждение ) и без паузы - что б не услышать моё рычание: "Можно мама спокойно покакает " - начинает петь

У меня старший такой был. И петь любил, особенно сам сидя в туалете. Как акын, о чем думаю,о том пою. Все соседи в курсе были, о том, что мама или он в туалете

Автор, могу подсказать пару программ (бесплатных), где можно спланировать интерьер ;)
33 квадрата - это красота. Жили в однушке 30 кв, теснота, зато свое ;)
Главное, чтоб и правда дом не на земле под ИЖС.

Нормальный метраж. Люди и на меньшей площади живут. Просто разграничить зоны.
Злобным анонимам - позор и неуважуха!

а смысл такого жилья в чем ? уж лучше полуторку бы взяли.

Бумс а смысл такого жилья в чем ? уж лучше полуторку бы взяли.

о боже бесят такие высказыватели..Уже взяли,теперь надо людям обустроится,чего 2 страницы воды.....Мы втроем тоже жизнь начинали в 1 комн 40 квадратов,всем места хватало,переехали в 3 ку когда доче было 12 лет....Комната у нас в была 26 кв,мы зонировали мы ее мебельной стенкой в то время,и была полноц комната со всем своим у дочи и у нас отдельно,все было красиво и гармонично....А еще и пианино это убойное умещалось в квартире,когда его не было был просторнее...

33 квадрата нормально. Мы вот 1.5 года по семейным обстоятельством жили в квартире 14 кв.м и это вместе с ванной. Так же втроем. Вот это был аут. Ну ничего выжили. Теперь и квартирка нормальнтй площади.

Тоже жили до двух лет дочкиных в 33 квадратах однушки-студии. Причем студию осознанно сделали. И стояли и полноценная кровать доя нас с мужем, и диван, и дочкина лялечная кровать. Нормально жили. Единственно, когда дочь на ночь засыпала, а нам хотелось фильм посмотреть, уходили в коридор, благо коридорчик не очень маленький, на пол кидали матрас и подушки и отдыхали с буком на коленках.

Вот наша планировка и расстановка в комнате

Аноним в квартире 14 кв.м и это вместе с ванной.

Вот тут мне особо интересно - как мебель расставить?

аноним

так полуторка то дешевле еще и стоит. вы о чем вообще. зато 2 комнаты.

аноним автор темы Однушка-студия 33 квадрата .К

план помещения есть?
Мы жили в однушке 28кв. (пентагон, комната 15кв.) 4,5 года втроем и еще 3 года уже вчетвером. Все отлично помещалось!

Автор, вот как вариант почитайте www.4living.ru/items/article/Odnushka-dlya-molodoj-semji-s-dvumya-detmi/

ну и как пример вот картинки, может что-то для вас подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы