Плюсы и минусы Ново-Березовский

Семья - мама, папа, ребенок 2 года. Работа в Екатеринбурге у обоих. Думаем о приобретении квартиры в Ново-Березовском лет на 5, пока ребенок в садике. Расскажите, как там живется? Читала темы на е1, что с водой проблемы, алкашей везде полно, дворы никакие, это правда, или преувеличивают?

Плюс в час пик жуткие пробки по пути в город. Как-то 2 часа до туда добиралась, когда без пробок можно от центра за полчаса доехать.

аноним автор темы с водой проблемы, алкашей везде полно, дворы никакие

Считайте, что все именно так.
А то вдруг вы заглядываетесь на ту квартиру, которую мы хотим купить (но чуть позже, ближе к концу года)

Поселок уютный, люди там душевные. Но добираться до Еката - ужас. Там пробка всегда. если только вам на работу не в часы пик.

там все близко-садики,школы,танцы, бассейн..новые дома с нормальной зоной для прогулок, магазины в шаге и все представлены пятерка, кировский...школа нормальная...я бы туда в коттедж свой поехала ,не раздумывая...емли тут я пока детей развезу-уходит утро и час времени...там на это 20 минут уйдет максимум. ...а сколько километража и бенза можно сэкономить:)

дак по екату в час пик вообще все стоит-я с виза до пионерки полтора часа ехала с утра на узи...до березы редко больше часа еду с виза через звезду

спасибо,
я вот поездила там, мне понравилось на первый взгляд - много зелени, как то уютно кажется. А с водой там все нормально? Напор я имею ввиду

а проезжая, да, кошмар кошмарный. яма на яме

с водой уж точно лучше чем в Екате... пробки на Екатеринбург, да, есть, но если выехать в 7 или уже в 9 утра, то норма....ну и объездные никто не отменял..смотря в какой район на работу вам надо

да, забыла, два новых садика открыли...мамы пищат от удовольствия, школы тоже по местным меркам лучшие в городе

аноним автор темы А с водой там все нормально?

Сестра жила там несколько лет назад, вода только холодная (в каждой квартире газовый котел, горячую воду оплачивать не надо) и по расписанию. Для меня, городской, по началу было дико, но, приспособившись к расписанию, перестала замечать этот недостаток.

нет ни одного плюса. далеко, дорого, нет воды

Вода уже давно круглосуточно, дворы разные есть, как и в городе вобщем-то, дети спокойно гуляют и передвигаются в школу, на доп. занятия без постоянного сопровождения взрослого, лес вокруг, а пьяниц если присмотреться найти можно везде, пробки, да бывают, но где их совсем нет? Вобщем нормально живется, но каждый кулик будет хвалить свое

Leila

Соглашусь. Для детей отличный район. все кружки секции есть + бассейн и все рядом. вода чистая из под крана. у нас новый дом ак королева . его огородят , так вобще красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы