А как в Краснолесье живется?

Извините, эмоции! Тоже смотрим в эту сторону, но, чувствую, что пока ситуация решится в нашу пользу, квартирок не останется

Морозко (ex Ямама)
Морозко (ex Ямама)

можно взять в рассрочку... срок-то долгий

я
Alex_Trouble
Меня уверяли, что построят во втором квартале 2009 г.

Ага, но это первая очередь. Вторая очередь - конец 2011

Про вторую очередь речи пока не идет. Первая состоит из двух домов и сдача их будет в одно время, хотя на второй они пока похоже забили. Первый строят активно (Мне сверху видно все). По срокам меня ориентировали, когда договор подписывал, хотя я на них и не ориентируюсь - будет через 2 года и нормально.

мы тоже думали про полесье, но вот планировка трешки не очень понравилась, кухня-ниша мужу не понравилась.

Xoz

как вы там живете??? все ли нравиться??? подумываем туда :)

Живу на Краснолесье 17 лет.
Транспорт ходит разный, добраться можно, но в пробках постоять придется.
Школа одна, так себе школа (сама в ней училась) и по качеству преподавания и по культуре учащихся.
Садик частный есть в коттеджах, садик от уроран на унц.
Имеется стоматология в 9-этажке. Принадлежим к горбольнице №6 на Серафимы Дерябиной, терапевт сидит на Постовского.
В новом "Академическом" собираются открывать садики-школы-супермаркеты.
Один киоск, магазинчик и небольшой супермаркет. Нет даже аптеки.
2 ресторана есть, но на любителя.
Строили торговый центр, сейчас стройку заморозили. В общем, на инфраструктуру лучше здесь не рассчитывать, только если за лес выезжать в мегамарты киты пикники.
Экология хорошая, приятно жить. Вроде как в городе, но вроде бы и нет. Мне нравится. Район пока не очень большой. Кто живет давно - все друг друга знают.
УНЦ более старый район, там контингент немного другой из старых квартир и общаг, там и леса-то не очень. 5-этажки, пара 9-этажек. Дальше колл. сады.
На краснолесье лес прямо рядом с домом. Тихо, спокойно, чисто.
Да, из-за строек грязновато. Но лично я не вижу для себя другого такого района, куда бы хотела переехать.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:07

Yalin
там контингент немного другой

контингент - это мы
И рынок наш забыли.

Татьяна Вакалюк
контингент - это мы
И рынок наш забыли.

ну это имхо и в сравнении ))
мне так кажется

YSA

Расскажите пжлст как там? Мы в процессе покупки в полесье. Далековато кажется!? Да и застраивается активно- шумно поди!?

Nat@lya

Если у Вас есть машина, то совсем не далеко. Мы раньше жили на Громова, сейчас переехали в Полесье. Очень быстро привыкли ездить. Дорога от Краснолесья до Обьездной пролетает за 3-4 минутки всего.
В доме оооочень шумно пока, весь день кто-то сверлит, кто-то долбит и т.д. %)

TORнадо

Вот шум ремонта в новом доме оч настораживает и пугает. У меня дочь боится этого шума!!! А как по вечерам с подобным шумом дела обстоят?

Nat@lya
процессе покупки в полесье

живем в полесье. краснолесья 24, все устраивает, на машине все очень близко, двор закрытый, народ нормальный. единственное что сейчас меня беспокоит как маму будущего первоклассника - отсутствие выбора школ. Во дворе прямо из окга видно школу 181, но че то туда не хочется. вто пытаюсь узнать что-то о новой школе в академическом, может кто-то знает что-то?

Nat@lya
А как по вечерам с подобным шумом дела обстоят?

после 21.00 никто не шумит

nade20
после 21.00 никто не шумит

хе-хе:) мы все-таки купили кварирку в24 же доме;) (соседис вами). вы вкаком подъезде живете? сама лично звонила несколько раз охране из-за работы перфоратора или колотьбы уже далеко после 21 часа. а так впинципе все неплохо - вот еще торговик бы какой-нибудь хороший построили в этом районе вообще было бы "зашибись"

Радуйтесь, я в 24-м доме шуметь перфоратором практически уже перестал, скоро перееду. Есть правда один знакомый товарищ 5-ю этажами выше - тот еще долго грохотать будет.

Тоже хочу купить квартиру на краснолесья 24, а нет уже :(

уже и в 22 нет

да не,в 22 есть еще,только метраж большой остался:84 м.Рассматриваю еще кольцевую 33,там пока есть варианты и планировки удачные

nade20
живем в полесье. краснолесья 24,

Nat@lya

Alex_Trouble

а как у вас там с кухней дело обстоит? тоже смотрела там варианты, но не увидела там кухни - ниша какая-то, где готовить не понятно %)

ниша только в трешке, в остальных квартирах-нормальная кухня! :)

Аллегра
ниша только в трешке

аааааа, спасибо

Ну у меня кухня скромненькая - 26 квадратов :P .

а вот когда горят торфяники - вот это КЛАСС!!!! Лучше там вообще не жить... как раз эколог. обстановка там очень плохаяяя. все лето горят торфяники.... смог сильныййй.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы