А как в Краснолесье живется?

Alex_Trouble
Не надо ехать на Краснолесье!!! Нас там и так уже много

фигушки!!! :D Мы к вам всё ближе и ближе :)

zzz
Пожалуйста , про рестораны поподробнее.....

там дальше в коттеджах Бльшой тукан и Берлога

zzz
садика пока нет

Года через 2-3 построят и сдадут новый, информация из первых рук!
Если кому еще актуально будет

а кто там застройщик? где можно посмотреть цены?

www.kronwerk.su
www.dolevka.ru - Выбираем район УНЦ

Alex_Trouble

спасибо!

Sahara
Но меня отпугнуло осутствие садика-школы

есть там садики и школа хорошая 81 вроде номер.
мы тоже туда скоро переезжаем.

Евгеша
мы тоже туда скоро переезжаем.

а вы в какой дом?

Alex_Trouble
Не надо ехать на Краснолесье!!!

чего это?:) мы как раз в сторону и этого райончика смотрим...

Nаtаlie_Sunny
мы как раз в сторону и этого райончика смотрим...

и вы туда же?! :clap: Скоро бум гулять всем Краснолесьем!!! УРААААА :) Скока нас уже много!!

Xoz
а вы в какой дом?

мкрн европейский, ул. кольцевая, 30
а вы?

а мы ул. Чкалова 18, но это строительный номер, будет скорее всего 250а или 252, две зелёные 10ти-этажки

понятно :)

Xoz
и вы туда же?!

может быть:) но мы хотим долевку, у Кронверка вариант нравится, но долго ждать, 2010 год бует фактически... посмотрим...

Nаtаlie_Sunny
у Кронверка вариант нравится

да у них хорошие предложения :)

Мои +100 Краснолесью :-) хорошо там, скорее бы построили :-) и еще про первую очередь вроде говорили, что конец 2009 - это для подстраховки, вполне могут сдать и летом.
А у Кронверка средств хватит, чтоб все вовремя построить - один из домов, 19-этажку, купила РЖД для своих - 205 квартир из 255. Так что по их словам, этих денег хватит и на первую, и на вторую очередь :-)

Gatta А у Кронверка средств хватит, чтоб все вовремя построить - один из домов, 19-этажку, купила РЖД для своих - 205 квартир из 255. Так что по их словам, этих денег хватит и на первую, и на вторую очередь :-)

Стопудово. И второй дом расходится неплохо. Меня уверяли, что построят во втором квартале 2009 г.

Alex_Trouble
Стопудово. И второй дом расходится неплохо. Меня уверяли, что построят во втором квартале 2009 г.

это вы щас про какой? Полесье?

Alex_Trouble
Меня уверяли, что построят во втором квартале 2009 г.

Ага, но это первая очередь. Вторая очередь - конец 2011

Alex_Trouble
Меня уверяли

да, и кто уверял? как-то документами подтверждали?

Nаtаlie_Sunny
да, и кто уверял? как-то документами подтверждали?

И какие, интересно, это должны быть бумаги? План-график работ вам, конечно, могут показать, а вообще:
www.kronwerk.su/
На официальном сайте компании стоит этот срок сдачи, его же вам и в договоре пропишут, а условия договора вы уж сами посмотрите, какие там санкции за нарушение сроков со стороны исполнителя.

я
На официальном сайте компании стоит этот срок сдачи

первый пусковой комплекс (7/1, 7/2 дом, 19 этажей) – 4 квартал 2009 года.
а Алекс говорит:

Alex_Trouble
Меня уверяли, что построят во втором квартале 2009 г.

Xoz

Клёво!! Соседей нашла!! Я тоже на Чкалова, 18!! Получили уже квартиру???

Автору: если решитесь, то оформляйте договор скорее - позавчера были в офисе, сказали, что квартир (особенно малогабаритных двушек, хоть они и дороже всех) почти не осталось в 7/2. Вэлкам, соседями будем :-)

Привет будущим соседям нашего района. Мы живем в доме Атомстройкомплекса, высотка красно-желтая. Пока у нас двушка, но в перспективе хотим трешку и тоже в этом же районе, очень нам нравится район несмотря на отсутствие хорошей инфраструктуры. Родители у меня на Ботанике живут, я их все агитирую к нам в район перебираться из каменных джунглей))) В Полесье поглядела на планировочки трешек, весьма соблазнительно и цены привлекательные))) Но мы не раньше следующего года созреем, а уже хоооочу треху!!!!!!!!

Еva
Клёво!! Соседей нашла!! Я тоже на Чкалова, 18!! Получили уже квартиру???

нет ещё, ждём!! А вы?? Какая секция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы