Сколько необходим доход, чтоб взять ипотеку 2,5 млн ?

мне сбер недавно дал 2475 одобрил 2700 доход по форме банка 40 + не подтвержденный доход 20 написали...
я одна +иждивенец
первый взнос 275
на 20лет по 29тыс, но у меня в сберечь кредитная история хорошая брала ипотеку на 20лет выплатила за 3года

аноним ну и берите тогда ипотеку пополам - они на вашу квартиру бывшую, а вы на новую - а они вам отдадут то, что взяли сами - и они будут платить и вы - там по суммам сами раскидаете

ну вот это было бы хорошо, теоретически...
т.к. это единственный вариант их к нам поближе перевести... А то если мы возьмем себе на расширение ипотеку, то лет 10 не сможем им взять ипотеку и сюда перевести.
А если им возьмем, то сами прикурим в нашей квартире на 10 лет... ( а нам ее мало уже)
Тут по сути 2 ипотеки в одной- и им увеличить и нам увеличить...

Ибис А загадывать на более длительный срок, надеясь на пожилых людей - сами понимаете что глупо

смущает конечно, что они старые уже... 60 с лишним уже им...

ЮлияАлександровна в каком банке такой платеж?

мне тоже интиресно!

Аноним автор темы
офигеть прикольно
А справки о доходе обязательно 2 ндфл? или все же принимают по форме банка?

Ой, я забыла же основное у нас 70% взноса есть и мы зарплатные клиенты банка сбера те, поэтому ни справок, ничего не просили

Не забывайте об возврате подоходного налога - если родители-пенсионеры купят квартиру сами у других людей - не родственников, то им будет положен вычет в размере 260т. на каждого. Если сделки идут с родственниками, то вычет не получить. Пусть Они на свои 1,5 млн. что-то покупают себе добивая любыми кредитами - получат вычет, закроют кредиты. И вы если купите большую квартиру в ипотеку сможете получить вычет(хотя бы частями и если есть отчисления, т.е. работаете и вся зарплата белая) и им закрыть часть ипотеки. Так что лучше так не делать, как вы хотите, а делать две независимые сделки.

Мы взяли при доходе по 2-НДФЛ в 60т. - 1780т.р. Ежемес.платеж был 22т.(на 15 лет). После перечисления маткапитала,ежемес. платеж стал 16300р. Рекомендую банк Дельта кредит. Оформление запроса на ипотеку заняло 10 дней, многие документы отправляла в электронном виде(сканированные). Через 3 дня одобрение было, одобрили 2300т.р. просто мы недорогую квартиру взяли, 15% первонач. взнос у нас был наличкой.

july12345

Скрытые комиссии и кредит.договор не в пользу заемщика в Дельте.

july12345 Не забывайте об возврате подоходного налога - если родители-пенсионеры купят квартиру сами у других людей - не родственников, то им будет положен вычет в размере 260т. на каждого.

С чего это? если родители не работают, то они не платят ндфл, соответственно и вычет несчего делать

Аноним автор темы доход реальный у нас сейчас 50-60 тыс)

это очень мало автор
оставайтесь в своей квартирке,и не парьтесь)))

Автор можно я в вашей теме спрошу. Сколько сейчас ипотечная ставка? Не знаю в какой банк податься. Где ниже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы