Ипотека только на материнский капитал. Реально?

Задумалась я тут.
Жить есть где. Есть мат капитал. В будущем хотели подкопить денег и купить в ипотеку 1-ю квартиру, сдавать её и гасить ипотеку. А есть тут такие кто только на мат. капитал взял квартиру в ипотеку??? Без доп. накоплений??? И какой примерно ежемесячный платеж получается?
Думаю если это реально, может не копить, а сейчас попробовать влезть в ипотеку. Или не реально это??

Лучше с комнаты.

чтобы взять ипотеку, нужен первоначальный взнос. Мат капитал не может им являться ... зайдите на сайт банка, там почти везде есть калькулятор, посчитает вам платежи )

Аноним

Может

DivaDi Лучше с комнаты.

Можно без взноса.

В саижк есть такая программа

У меня платёж получился 38 т.р. на 10 лет за двушку. Помимо мат.капитала ещё было кое-что.

Видела сегодня рекламу в поликлиннике. В Рост банке - мат капитал как первоначальный взнос.

В локо банке такая программа есть.Надо узнавать подробности.

в СберБанке есть программа такая, сумма кредита выдается на сумму мат.капитал больше, дают справку в ПФ и в течении 2 мес они перечисляют средства в погашение ипотеки, получается частичное погашение, и все пересчитывается, процент начисляется на остаток

Знакомый взял так в Пышме через ВТБ24,где мат.капитал-первоночальный взнос.стоимость квартиры-2400000.На 20 лет.Платеж ежемесячный 26 тыс.пока.Как тока ПФ перечислит деньги по маткапиталу-будет 24.Он специально купил,чтобы сдавать в аренду пока,а потом-детям

Знакомые через сбере купили двушку с маткапиталом в качестве первоначального взноса, это реально. Правда размер ежемесячных платежей я не знаю. На 25 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы