Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что не так с квартирой?

Бибочка Вот ни один пункт не угадали!

Дом старый. Обычная советская многоэтажка

GALAktika-Z Дом старый

1990 год.

GALAktika-Z Обычная советская многоэтажка

Спецпроект.

Риэлтер говорит не дергаться. Фиг поймешь, хотя с ним уже работала. Все норм было.

ЕN Капремонта сто процентов не было.

Был в прошлом году. Еле пережили

Эта квартира не стоит 3,5 млн. К тому же расположена на Восточной .
1.) Дому 24 года 2) Квартира маленькая 3) кухня небольшая 4) ну и улица Восточная-район далёкий от всего

Бибочка и

Подруга продала однокомнатную около "Радуга-парк", панель, дому 7 лет, ремонт чуть хуже, 36 метров, за 2 800 000. Ваша, думаю, от 3 до 3,2 продалась бы.
PS. Лично мне не нравятся дома рядом с оживленными дорогами, но центр ведь почти весь такой....

2700-2800 максимум

Стужа Ваша, думаю, от 3 до 3,2 продалась бы.

только фанат РЖД купит ее за 3-3,2

Челмодейка 2700-2800

Можно выставить за 2990 , потом скидывать

Вовкина ну и улица Восточная-район далёкий от всего

Так-то Центр это))))

Вовкина кухня небольшая

Её нет.Перепланировка.

Стужа от 3 до 3,2 продалась бы.

Спасибо за циферку.

Челмодейка 2700-2800 максимум

Бибочка Так-то Центр это))))

Центр чего? Далёких от центра города пригородов?

Бибочка Так-то Центр это))))

какой же это центр? железнодорожный район ведь? до центра, конечно, можно дойти пешком, но это дело небыстрое))

+-Автовокзал южный у метро, двушку 50 кв в кирпичной 9 ке- еле продали за 3400-продавали долго
Двушку по восточке хрущ за 2900 продают больше года

Люся автор темы

Добрый день! Я продавала свою квартиру с мая 2013 по февраль 14, т.е. 9 месяцев. Главный совет найдите отличного риэлтора. Желательно молодого, но с опытом, которому деньги нужны. Сначала я продавала сама до декабря 2013, а потом с риэлтором. Ко мне без риэлтора толпы народу ходили, видимо на просмотр. Еще я упустила квартиру которую хотела преобрести.

Кухни нет?
Дык... Студия... Апартаменты за 3.5 лимона?!
Паркинга нет, машину куда ставить?
Ну в общем, я бы тоже ни звонить, ни смотреть не стала.

Фото подъезда

Smatrex Апартаменты за 3.5 лимона?!

С чего вдруг?

Smatrex Паркинга нет, машину куда ставить?

А больше вариантов не бывает? Куча места во дворе и на пл. парковках в 50 метрах.

Бибочка Фото подъезда

у нас

Лёлик. +-Автовокзал южный у метро, двушку 50 кв в кирпичной 9 ке- еле продали за 3400-продавали долго

тоже и окна пластиковые и входная группа и дому столько же.
4х комнатные стоят за 5 -ни кто даж не смотрит...дорого..

Ищем 1-ку, но покупать бы вашу не стала:

1. Очень не нравится близость к ЖД вокзалу
  2. Очень высокая цена для однушки! 94 тыс за квадрат, как в центре! У вас 2 пояс, цена за квадрат средняя 70 тыс. И получаем 70 37 = 2590 тыс.
    Учитывая, что дом кирпичный, спец. проект, 1990 г. можно увеличить цену за квадрат до 75 тыс. 75
    37 = 2775 тыс. Вот ваша цена! Но из-за первого пункта надо торговаться.

Вовкина Можно выставить за 2990 , потом скидывать

вот, согласна

ВКС

Поняла. Учту. Спасибо.

Бибочка С чего вдруг?

Вы сами написали, что кухни нет. Готовите в той же комнате где живёте Это очень на любителя.

Бибочка Куча места во дворе

А зимой как заводиться? Рядом хотя бы паркинг есть? Вы предлагаете с ребёнком в ледяную машину садиться или тратить ведро бензина на разогрев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы