Едем в Барнаул с маленьким ребенком как сопровождающие - ГДЕ ЖИТЬ?

Ну наконец то!!!
Маме назначили 21-го июля операцию на колене в ФГБУ "Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования" г.Барнаул!!!!!!!!!
Мы безумно счастливы!!! столько времени ждали....
и вот возникли некоторые трудности...
Я хотела ехать с мамой как сопровождающая на 2 недели....а тут....короче, у мужа не получается с ребенком (2 года, ходит в садик) посидеть, т.е. мы едем с сыном вместе - мама, я, сын
Ох....и паниковать я стала....как же я буду, а главное ГДЕ ЖИТЬ??? 2 недели в совершенно незнакомом городе с маленьким ребенком....
Девочки, напишите, плыз, контакты РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННЫХ в Барнауле риэлторов для найма квартиры.
Гостиницу не рассматриваю, т.к. ребенку надо будет готовить кушать, а он очень привередливый...
Может у кого родители с сопровождающими тоже там побывали.....

А мама одна то не может ехать, сестре с Москве сустав тазобедренный на искусственный меняли, прекрасно одна справилась

Аноним А мама одна то не может ехать

нет, даже не обсуждается, т.к. очень плохо уже ходит....да и боится одна, вообще на Барнаул согласиться это я ее сподвигла, т.к. там обещали быстрее сделать операцию, чем в ЕКБ...
а после операции вообще не известно как будет...

а как вы с ребенком ей поможите, маме здоровья но я бы со своей не поехала шилопоп и капризуля

Баркетина а как вы с ребенком ей поможите

тут конечно больше моральная поддержка, ну и физическую никто не отменял...
поедем к коляской...
я очень надеюсь, что к 21-му июля что-то измениться.....
но главный вопрос остается

NitaEK автор темы Девочки, напишите, плыз, контакты РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННЫХ в Барнауле риэлторов для найма квартиры.

А как вы с двухлеткой собрались маме помогать? В больницу с ребенком вас не пустят, одного вы ребенка оставить нигде не сможете скорей всего.
А посуточная аренда квартиры вам вылетит в очень неплохую сумму.

NitaEK автор темы . Девочки, напишите, плыз, контакты РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННЫХ в Барнауле риэлторов для найма квартиры.

Не пробовали вот сюда обратиться: https://www.google.ru/search?q=квартиры+в+барнауле+посуточно&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

NitaEK . физическую никто не отменял...

Конкретно. Вы с двухлетним ребенком какую именно физическую помощь можете маме оказать? Вас не пустят с ребенком в стационар.

Отдел Пернатых А как вы с двухлеткой собрались маме помогать?

Отдел Пернатых Вас не пустят с ребенком в стационар.

да не знаю я как....я же говорю

NitaEK автор темы у мужа не получается с ребенком (2 года, ходит в садик) посидеть

Отдел Пернатых Не пробовали вот сюда обратиться: https://www.google.ru/search?q=квартиры+в+барнауле+посуточно&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari

в инет поисковиках я была....
я хочу

NitaEK автор темы контакты РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕННЫХ в Барнауле риэлторов для найма квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы