Как сделать ремонт быстро?

Спасибо за ответы!
Вобщем так, комната где-то 15-18 квадратов. Узкая (поэтому на стены гипсокартон не хочется). Окно муж тщательно реставрировал недавно, оно старое деревянное, но хорошее и надежное, ребенок не откроет сам (5 этаж). И мы не любители ламината. Лучше дорогой линолеум.

Don Pedro нанять таджик

таджик не люблю. Русские делают хорошо, особенно женщины, но их надо найти.

олюшка777

а кто делал?

а стены можно просто сразу загрунтовать, без отдирания?

Rumpelstilzchen

цена материалов? я говорю вы уложитесь

Вот еще вопрос. Как делать пол под шкафом-купе?

LesenokSmi Как делать пол под шкафом-купе?

мы снимали двери(преподнять вверх и низ выходит-одевать также), полностью освобождали от содержимого. и коробку муж один двигал

олюшка777 мы снимали двери(преподнять вверх и низ выходит-одевать также), полностью освобождали от содержимого. и коробку муж один двигал

спасибо!

делали ремонт на таких стенах , можете и на нее поклеят отлетят скоро!!! ее придется мочить и шпателям сдирать . потом шпаклевка грунтовка ....

Rumpelstilzchen Скока-скока? Чо так много то?

обои+ламинат+натяжной потолок.

Lair Best Зачем фанера?

Затем что ламинат, так же как и линолеум, кладется на ровную поверхность.
Я так поняла, что люди для себя делают, не под сдачу, например.

FryKTuK Не... если есть цель потратить побольше, то можно потратить побольше

Джезва Я так поняла, что люди для себя делают, не под сдачу, например.

Цели да у всех разные. Я привожу в пример цены ремонта "для себя".
Недавно сделала два ремонта и начинаю третий - цены строительных магазинов знаю хорошо
Конечно кто-то и ламинат за 250 р. покупает и считает это ламинатом...

олюшка777 почистите и про грунтуйте стены=поклейте обои, на пол бросьте линолеум=натяжной потолок

я бы так сделала

LesenokSmi автор темы Такая ситуация: есть комната, ремонту в ней 30 лет. На стенах желто-зеленая известка с золотым рисунком, на полу деревянные доски покрашенные, потолок в белой изветске неровный.

Ого, так это же вроде сейчас пик моды. А вы всё это под каток хотите. Сейчас специально дизайнеры разрисовывают так пол, чтоб казалось, что на нём лежал ковёр и после себя след оставил. Так же и со стенами. Доски, хоть и искусно нарисованные, делают потёртыми, вроде как от старости. Стены с лёгкой обшелупоностью (не знаю, как это слово выразить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы