реально ли?

c 15тыс плюс 2 реб. и платить и....теку..........

Ленада не придумывайте и не нагоняйте жути. у сбера минимальная сумма ипотечного кредита 45тысяч рублей.

Не придумываю - у ВТБ 500. Имхуется мне, что при прочих данных СБ может отказать.

о какой ипотеке речь вообще при ЗП 15 тыс? Как прожить на 15 троим я не представляю.

Mrss а так рассчитывает, что достаточно денег

Автору виднее, суммы не озвучены, а из 15 тыров ещё и кредит платить выше моего понимания.

[cit]МАМАмилойДОЧИ c 15тыс плюс 2 реб. и платить и....теку..........[/ так доход ещё есть, просто справка 2 НДФЛ только на 15 выдадут

вопрос то поставлен не так ,"Смогу ли я с двумя детьми и доходом в 15 тыс. выплачивать ипотеку?"

попробуйте поговорить с работодателем и взять справку не 2ндфл, а по форме банка с прописанной зарплатой при которой кредит-ипотеку одобрят. Со справкой 15 тыс, Вам и без детей кредит никто не даст.

Лучше поискать всё же квартиру на эти деньги. Можно что-то найти. В крайнем случае - потребкредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы