Вы с балконов пледы, одеяла трясете?

Не коврики грязные, а именно постельное и пледы- покрывала с диванов?

Нет.

нет, конечно

а что там в постельном, что его трясти нужно?

иногда трясу поздно вечером. Вечером, чтобы соседи не ворчали.

Нет конечно,дичь какая..

Emika а что там в постельном, что его трясти нужно?

пыль в покрывале может и шерсть

нет))) в машинке стираю свой песок и перхоть)))

Emika

Ребенок аллергик, стирать , конечно все стираю, но все равно перетрясаю его постельное и пледы с диванов.... Соседка возмущается ( пару раз запалила) , но там и пыли- то нет особо...

мне однажды после помывки окон трясонули над балконом скатерть.

не я автор темы Соседка возмущается (

если балкон закрытый, то почему возмущается? думает пыли с дороги меньше прилетает?

не я автор темы перетрясаю его постельное и пледы с диванов.

а если это делать на улице, а не с балкона? Есть у вас во дворе стойка для ковров? Из окна периодически вижу, что выносят и бельё и ковры/покрывала на ней трясут/хлопают

А я трясу И постельное тоже перед стиркой. С наволочек перья, да и вобще и пыль, зачем машинку засорять? И два небольших коврика хб-шных у меня, один в ванной, второй у кровати. Их проще стряхнуть, чем пылесос доставать. Их вобще пылесосить неудобно. Если что, у меня 2 этаж, снизу типа газон)))))

[cit]не я автор темы Если вашему аллергику на голову будут трясти? Не,а чё такого,там же пыли то совсем ничего...?

как-то в голову не приходило....но после прочтения темы седня вечером потрясу плед из окошка, главна, не уронить, а то спилотирует кому-нить на голову

невидимка если балкон закрытый, то почему возмущается?

ну во первых я лично окна открываю , а иногда еще и в окошко смотрю, мне не приятно когда остатки всякие летят то на мое мытое окно и липнет, то чуть ли не в лицо. Живите в деревне и трясите свое барахло сколько угодно!

Olkin_NT я тряс

убила бы!

МатрёнаЖаркая а если это делать на улице, а не с балкона? Есть у вас во дворе стойка для ковров?

так это для ковров, как вы представляете с постельным? У нас во дворе есть такая. Тоже иногда вижу, что люди пользуются по назначению. но у меня ковров нет, а то что трясу, это все мелочевка.

невидимка

Вот тоже удивляюсь

с осами поймаными, да

У меня первый этаж и нет соседей, поэтому да, собачью подстилки вытряхиваю:) Когда жила на 12 этаже, даже в голову не приходило с балкона что-то порясти.

ХавроньяНикифоровна убила бы!

ну вперед, трындеть то все горазды Адрес в личку написать?

По моему намного проще при уборке стрясти постельное на пол и пропылесосить пол, чем тащить на балкон постельное. Все равно ведь пылесосить.
Ну у меня так принято - пылесосить ))

Нет. Почти нет

Olkin_NT ну вперед, трындеть то все горазды

вы явно не моя соседка) у нас теперь все нормальные, можете не писать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы