дом вашей мечты- какой он?

Девочки! Выбираем проект дома, впринципе с мужем сошлись во вкусах, ттт. Но хочется послушать версии других, по поводу какой должен быть дом ( что для вас важно- наличие эркера, балкона, большой ванной, необычная форма), вдруг мне тоже надо )))
Ну и приветствуются фотки планировок, или фото ваших построек . Тема потрындеть)

Моя мечта

Фото отвратительное -какая отделка фасада,вообще какой метраж, какая планировка

С панорамным остеклением гостиной (двойным светом в гостиной)
Ванная большая с окном обязательно :)

Мы с мужем сходимся во вкусах, нам нравятся дома в скадинавском стиле.

Аноним

А поподробнее- по фото только понятно что с гаражом и два этажа)))))

Tigrа

Окно в ванной, блин его ж обыграть как-то надо ? Или с практической точки зрения- шоб проветривать можно было?
Видела планировку где с ванны выход на балкон, долго думала нафиг он там....

хочу дом-избу
русский стиль)

Нам было актуально наличие второго света, определенное количество помещений (спальни, столовая, кабинет и т.д). В итоге нарисовали сами))). Почти во всех санузлах окна, да))).

Пеппи длинный чулок автор темы
Окно в ванной, блин его ж обыграть как-то надо ? Или с практической точки зрения- шоб проветривать можно было?

У меня ответов на ваши вопросы нет, но хочется большую ванну и окно там)
Чтоб примерно как на картинке

Ну и картинку общего вида дома, и вид в гостиной. Вот в принципе такое нравится

Tigrа

Так не честно это моя мечта!

давайте мыслить разумно. денег скока?

Я хочу жить в зАмке, охраняемая территория, много-много комнат в стиле барокко, красивый сад перед домом, там две половины в одной живём мы с мужем, в другой родители невесты, и детские для внуков, комнаты для гостей, вообщем всё там есть. Тёма сказал, что обязательно купит замок, после того как закончит школу, и будет банкиром. Я согласилась подождать.

я очень четко представляю, что хочу. Простые четкие формы, пространство, бассейн и море.

Мне нравятся или одноэтажные широкие или, если два этажа, то современный интерьер что-то типа этого:

Вот типа такого хочу

Ну и зимний вариант, зимняя дача

ФренсисМорган я очень четко представляю, что хочу

шикарно

типа такого будем строить, этот дом находится в Кадниково, очень мне понравился, не понравилось только место и стоимость, его продавали за 50 млн, не думаю, что он реально столько стоит, хоть и продавался с мебелью и всеми прибамбасами, но мне чужая мебель не нужна

carte его продавали за 50 млн, не думаю, что он реально столько стоит

да вполне, у заказчиков дом, они уже млн евро вложили, а еще даже к внутренней отделке не приступили

carte его продавали за 50 млн, не думаю, что он реально столько стоит Да не стоит, конечно.
КатринаС они уже млн евро вложили, а еще даже к внутренней отделке не приступили

Это не от большого ума.

Chайkа Это не от большого ума

не было б там ума большого, не было б таких заработков )))

Хочу одноэтажный, если двух, то наверху гардероб- кладовки, детская, гостевая.
Хочу эркер в столовой. Столовую отдельно от кухни. На входе зимний сад. Люблю окна в пол. Два входа. Парадный и технический. Гараж-мастерская при доме.

это так, на вскидку

КатринаС да вполне

там еще ведь и стоимость участка и мебели
место мне не очень понравилось, мы купили в Кашино и мебель чужая не новая не нужна
да и когда сам строишь, все делаешь под себя и не сразу такую сумму вбухиваешь

carte там еще ведь и стоимость участка и мебели

каэш

carte и не сразу такую сумму вбухиваешь

так да, удовольствие растягиваешь )))

Большая часть из вас пишет про панорамные окна и крыши....стесняюсь спросить, а как вы планируете охранять своё добро?
На Урале панорамные окна-если только балкон или лоджия и то с роль-ставнями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы