ПЯ покупка комнаты

Hamingjusamur2 Добились своего соседи все же мда

Рядом с УПИ не Малышева,38? Тоже там комнату смотрела-жуть! Мне кажется, даже риэлтор под впечатлением оттуда вышел.

Летиция Спасибо, но сейчас там по2 комнаты продают или 1 но маленькая.

КСЮ-1 Я вам в личку написала

КСЮ-1 Рядом с УПИ не Малышева,38? Тоже там комнату смотрела-жуть! Мне кажется, даже риэлтор под впечатлением оттуда вышел.

Не знаю, если честно. Они снимали комнату. Комната норм, а вот остальное... В душ вообще противно зайти. Комнат в хорошем состоянии вообще мало, да и контингент тот еще. Я вот помню мы между нашей и коридорного типа на агрономической выбирали. Но там комнат было много. Папа решил, что чем меньше соседей и комнат, тем меньше шансов, что заселятся неприятные товарищи. Правда и жить мы там долго не собирались. Но жизнь повернулась иначе.

А я посоветую общагу коридорного типа. Например, Мичурина, 101. Центр. Если купить комнату рядом с кухней, то можно будет в комнате и раковину поставить, и машинку стиральную.
Но в таких общагах главный минус - много соседей. Но тут как повезет.

Немного разные критерии при покупке для сдачи и для собственного проживания.
В любом случае, лучше секционку -меньше соседей, больше порядка. Конечно, нужно ходить и смотреть. Я и коридорки повидала, где порядок, чистота и цветочки цветут, как тут уже писали выше.
Крснату в квартире я бы не рассматривала, можно нарваться на трудности, при продаже соседи имеют первоочередной приоритет.
Если позволяет бюджет, то лучше вобще брать малосемейку, там отдельный санузел, С.Разина 51, например, квартиры, вроде, от 18 метров, на Красина 3, тоже вроде такие же метражи.
Ну и само собой, проще и выгодней сдавать ту, что поближе к центру и с хорошей транспортной доступностью.

MummyDanny С.Разина 51, например, квартиры, вроде, от 18 метров, на Красина 3, тоже вроде такие же метражи. Нет там такого

Я комнату под сдачу в квартире покупала 2х комнатной, ни разу не пожалела: ни когда сдавала, ни когда продавала. ИМХО соседей меньше и чище. НО перед этим я довольно много перелопатила комнат в квартирах дабы найти тех самых самых лучших соседей, а от наркоманов в общаге ты защищен еще меньше, т.к. "выбор" соседей в общаге больше. С вероятностью жить самой тем более выбрала бы квартиру ни на секунду не сомневаясь.

ап
может еще есть мнения или кто живет в комнате в общежитии? Как живеться?

Почитала вашу темку Практически в такой же ситуации, планируем покупать комнату секционного типа для сдачи, (вариант что нам там придется жить маловероятен, но все же возможен), но мы берем ипотеку в Сбере, сейчас ждем ответ

мама__сына живет в комнате в общежитии? Как живеться?

нам хорошо! комната 15,8 м. живем в секции на две комнаты. Ванна-туалет общие. Кухня в комнате , специально так искала, так как никакого желания готовить на общей кухне вечером нет. Тут я спокойно хоть в трусах встану и сготовлю. Долго искали, везде на 4 или на 6 комнат. купили у нас на вторчике ( для кого-то тьма тараканья) а я очень рада была, транспорта много, до метро 20 минут, но так как работаем рядом - не выезжаем практически. И с одними соседями проще ужиться чем с 5-6 семьями. Многие вторую комнату выкупают, и делают как двушку ( ну только без кухни получается, кухню в большой комнате отгораживают), мы так же может сделаем.

Рада что не купила в двух-или трех комнатной квартире! Толкаться на узенькой кухне, нее... Тут в комнате все свое сразу, выходишь пару раз вечером в душ да посудку помыть и все. С соседями пересекаемся раз в неделю максимум)))

Многие не понимают вообще как так - В КОМНАТЕ жить!...а я скажу очень даже мне нравится, все влезло ( даже тренажер!). Все соседи почти еще и с детьми (даже двумя) живут - но это конечно сложно. А так человек ко всему привыкает, и я всегда выберу Коридорку или В секции на 2 комнаты (где-то даже на 4, если два душа/туалета нормальных), чем комнату в квартире.

мама__сына кто живет в комнате в общежитии?

А мы с ребенком живем и с мужем, в комнате 12 метров, в двухсекционке. Еще и готовим в ней же. Не жалуемся - лучше чем снимать

ну еще вам мнение)) сначала купили комнату в двухкомнатной квартире, вторая комната вообще была пустая, соседи не жили, покайфовали мы полгода, потом один раз приходим домой, а у нас на кухне пустая бутылка водки. Мы ахнули. Короче, оказалось, в эту комнату хозяева свою родственницу поселили, пьющую. Она с сожителем. Это был реально ад. Никогда больше НИКОГДА не поеду в двушку или трешку. Особенно в двушку. Там ты один на один. Они то дрались, он за ней с ножом бегал. Я один раз описалась в комнате, была одна и боялась выйти в туалет, долго терпела, потому что полный дом был бомжар, она навела. Мы по быстрому продали эту комнату, переехали в секционку, скажу тоже не рай, состояние общих мест пользования было капец, и с потолка текло, и везде грибок в душе. За год мы своими силами сделали ремонт, сами, подумали, все равно бы в своей хате сами бы делали. Покрасили, обои поклеили, кто затапливал - разобрались, спасибо управляющей, принесли им предписание, они все у себя заменили. Теперь у нас в секции очень хорошо. Но одна соседка - реально ненормальная. Пыталась мне предъявы кидать, ее не устраивал мой график работы, ночью прихожу и ей типа слышно. Пару раз участковых вызвали друг на друга - успокоилась вроде. Но мне тяжело в том плане, что я миролюбивый человек, и не могу в контрах долго ходить, а она на меня психует до сих пор, что я тоже участкового на нее натравила за оскорбления. Если на это не обращать внимания - в остальном тихо, спокойно, относительно чисто.

аноним Но одна соседка - реально ненормальная

ууу, это вам конечно не повезло с соседями(( но не всегда так. У нас на каком то этаже ужас ужасный, а например на нашем - все тихо и красиво, все семейные, моем по очереди и тд.

Анонимы срасибо за ответы учтем)))))))))))

пыталась сдать свои две комнаты в трешке , бывший в третьей комнате жил - дак не дал ведь сдать, палки все в колеса ставил...по закону - если один из собственников против - другой сдавать не может
так что лучше комната в общежитии

нню если один из собственников против - другой сдавать не может Это закон такой???

можно в городе-спутнике студию посмотреть попробовать.
В Березовском продажи начинаются новостройки от 1,3 млн.

мама__сына Нет там такого

на Разина точно есть, сами смотрели когда-то.

Мурррлысик Практически в такой же ситуации, планируем покупать комнату секционного типа для сдачи, (вариант что нам там придется жить маловероятен, но все же возможен), но мы берем ипотеку в Сбере, сейчас ждем ответ

Не поймите превратно, но мне просто любопытно, в чем профит, брать ипотеку для покупки комнаты и последующей сдаче в аренду? В ипотеку заложена переплата, арендная плата в месяц 12-13 и это ещё в хороших районах. Вложения могут потребоваться как в изначальный ремонт, так и в последующий - мало ли затопят, мебель испортят, т.е. траты вобще не спрогнозировать. Может я неправильно рассуждаю, конечно.
Мы тоже искали объект для вложения денег с последующей сдачей в аренду, маловероятно, что кто-то из семьи там будет жить. Выбор остановили на новострое, студия около 24 метров.

Margulya В Березовском продажи начинаются новостройки от 1,3 млн. Кто застройщик?

Тоже рассматриваю покупку недорогого жилья. Самую дешманскую студию в городе за ск купить можно?

Аноним Самую дешманскую студию в городе за ск купить можно?

если в строящемся доме, то Тихий берег. Далее Кольцово и аппартаменты.

suncat А я посоветую общагу коридорного типа. Например, Мичурина, 101. Центр. Если купить комнату рядом с кухней, то можно будет в комнате и раковину поставить, и машинку стиральную.

У нас также и сделано, очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы