ПЯ покупка комнаты

Комнату покупаю, на данный момент, чтобы сдавать. НО, может измениться ситуация и мне с ребенком придется там жить.(надеюсь, что этого не будет, но вариант такой развития событий возможен). Понимаю, что лучше покупать квартиру, чем комнату, но мой выбор в данный момент именно покупка комнаты.
Так вот не могу принять решения какую комнату покупать. Вроде есть комнаты в общежитиях и в 2х,3х ком. квртирах.
В общаге ,имхо, проще сдавать жилье, так как народу больше. В квартире боюсь, могут быть проблемы с соседями. Так как понимаю, что не всем хочется жить с часто меняющимися квартирантами. С другой стороны, вдруг с ребенком предаться жить. Да и продать наверно легче в квартире.
Лучше общежития вроде секционные, но у нас в городе они удаленные, в то же время есть коридорные общаги в центре ..что лучше?

Голову уже сломала… Ходила смотрела , но Хочу мнений….советов

При таком же выборе взяла в комнате. Соседи отличные. Проблем с арендаторами не было. Скоро продавать планирую.но если с соседями не повезет это будет катастрофа.

мама__сына автор темы НО, может измениться ситуация и мне с ребенком придется там жить

Вы в браке?

я намучалась когда комнату продавала с соседями..палки в колеса ставили..покупателям наговармвали..что и крысы бегают...и крыша течет..и канализация не рабочая..

Hamingjusamur2 Это где вы так продавали, в квартире?

Аноним Нет не в браке, а какое это имеет значение?

блин, 200 просмотров и ничего, мнения -то есть

в вашей ситуации наиболее лучший вариант это в общаге. полно секционных общаг на визе (к примеру на Токарей, Репина- секционные общаги, в 5 минутах от центра) и в центре думаю не мало

мама__сына автор темы Лучше общежития вроде секционные, но у нас в городе они удаленные

на кузнечной отличные общаги.

А Вы в каком городе?
и почему комната? ограничение по сумме?

Подскажите, в какую стоимость вы хотите приобрести квартиру или комнату? Я вот планирую двухкомнатную квартиру продавать на уралмаше. Бывшее общежитие. Так что не так дорого, как двушки в новостройках. Мне интересно на какую стоимость ориентированы покупатели.

посмотрите на Лодыгина, напротив загса кировского, это общага, от центра на далеко

Margulya А Вы в каком городе?
и почему комната? ограничение по сумме? В Екатеринбукрге я, и да сумма ограничена

ITali посмотрите на Лодыгина, напротив загса кировского, это общага, от центра на далеко Дак, вроде . там нет нормальной продажи

Я в свое время купила комнату в общаге секционного типа-секция 5 комнат. Посмотрела тогда с десяток комнат, наверное. Почему именно эту: 1) Четверо соседей-никто не качает права на предмет дележки пространства-типо все общее и как бы ничье. 2) Именно эта комната прилегает к местурасположения сантехники-раковина и стиральная машина у меня в комнате. 3)В этом доме недавно меняли сантехнику.4)Общий балкон( в 2-3 кв. он принадлежит кому- то одному, а комната с балконом существенно дороже) 5) Живешь в такой комнате не с соседями, а как-то, вот отдельно, есть ощущение своего угла, что-ли...

Я жила в трехкомнатной квартире.
Родители покупали комнату, когда на первом курсе училась. Сначала были приличные соседи, а потом одни выехали и заехал мужик, любитель выпить. Но это пол беды. У него еще два сынка, здоровых лба, которые наркоманили и еще бог знает Чем занимались. Оба отсидевшие. Недавно узнала, что квартира сгорела, один человек там погиб.
Так что можно покупать с хорошими соседями, а потом получится также.

Восьмой гном Я месяц назад купил комнату в трёшке за 750тр.

Это где? окраина города наверно, + в 2х этажке? Что-то сомнительно очень. Цены маниторю 2месяца.

КСЮ-1 Спасибо за отзыв

buenacabeza

Вот этого и боюсь очень!

С буйными, кстати, у нас всем миром разборки наводят. Тут хотя бы ты не один на один с проблемным жильцом. И за квартирантами бдят: вопрос о выселении нежелательных поселенцев решается коллегиально: сели на балконе потрындели и вердикт по телефону озвучили)))

Подруга как раз комнаты продает в секционке. Могу в личку скинуть, если интересует.

Когда мы покупали, в центре коридорного типа уже в ужасном состоянии были. Можнт не все, конечно. Но еще и знакомые рассказывали, жили где то рядом с упи, в туалете с потолка постоянно капало было ощущение, что отходами жизнедеятельности со второго этажа

я в квартире продавала...продала в итоге соседям этим за 850 в марте..у меня Эльмаш дом двухэтажный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы