Какую планировку выбрать?

Какую бы планировку выбрали вы и почему?
116 кв.м - три окна на улицу, одно во двор. 111 и 110 наоборот три во двор, одно на улицу

Мне 2 нравится.

ну если откинуть стороны, то 1, самая удобная, да и со следующей, 6 квадратов не лишними будут.
3- ни за что..стены в кривь и кось..коридор проходной...все тащиться будет по ногам...я не люблю.
На север точно бы не брала, хотя бы из за ветров...

Арнольдовна

Хатхор де окон на запад минимум

Получается по одной комнате в 111 и 110 на запад, а в 116 три ко наты на С-З

Смотря, какая улица и какой двор. Если улочка маленькая, а этаж высокий, а двор при этом - муравейник с замкнутым контуром домов, то лучше окна на улицу, т.к. в таком дворе звуки усиливаются многократно. Если улица шумная и оживленная, а двор просторный без домов впритык, то лучше больше окон во двор. Опять же какие стороны света будут за окнами?
По планировкам квартиры не так сильно отличаются.

Mrss Смотря, какая улица и какой двор.

Это Полесье 2. На Чкалова будут окна выходить. А во дворе по проекту планируется дет.сад...

1. более ровная планировка , ИМХО. все просто, без длинных коридоров, кривых комнат и пр. и по площади самая большая

Хатхор
какие этажи у квартир?

Начиная от 7 примерно и выше, дом 25 этажей.

Хатхор а иные новостройки не рассматриваются?

Хотелось бы в этом районе. Хотя бы примерно

первая

Вроде по схеме 1 и 2 одинаковые планировки. Точно не 3 - прихожая проходная, не прямые углы. Я бы взяла 2 из соображений

Аноним автор темы по одной комнате в 111 и 110 на запад, а в 116 три комнаты на С-З

Ну и окна во двор во второй тоже плюс, детский сад в данном случае не минус - дети там гуляют только днем и в 5-6, вечером-то тишина. А улица не маленькая, шум скорее там будет.

Я вторую бы выбрала. там входная дверь не посреди квартиры, грязь так растаскиваться не будет.

Это хороший вариант. Детсад шумит только днем, и то не так подолгу прогулки, вечером тихо. И гарантия, что перед окнами потом не воткнут новый дом.

Арнольдовна кроме третьего

+много

2 ...

Вторая планировка)

Хатхор т.е. от солнца нет естественных преград и вечером глаза не будут отдыхать. а проветривание не спасет - солнце все равно будет прогревать быстрее. кондиционер только если ставить. но он от света не спасает )))

Шторы решают. BlackOut можно сделать. Но кондиционер тоже желателен.

Я за вторую планировку, если 3 окна не на север.

вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы