Какую планировку выбрать?

Мне просто кажется во 2 планировке бесполезный коридор в 22 квадрата в сравнении с 1-й планировкой. Ни шкаф толком некуда поставить, ни чего

Которая 110
У нее дверь не посередине корридора. Не так все расстаскиваться будет

Аноним автор темы во 2 планировке бесполезный коридор в 22 квадрата в сравнении с 1-й планировкой.

Так в первой тот же коридор, 20,35. Зато во второй планировке входная дверь посередине коридора, дальше от той части, где все ходят. Шкаф вроде вполне ставится в угол слева от двери.

Аноним автор темы Мне просто кажется во 2 планировке бесполезный коридор в 22 квадрата в сравнении с 1-й планировкой. Ни шкаф толком некуда поставить, ни чего

Наоборот коридор тут удобнее...И для перепланировки небольшой в коридоре есть место :)

3 мне нра

Джул Морковкин И для перепланировки небольшой в коридоре есть место

Среднюю комнату увеличить?

3 вариант.
коридор, туалет и кухню превратить в гостиную с кухней.
каждому ребенку по комнате и вам полноценная спальня

кружево 3 вариант.
коридор, туалет и кухню превратить в гостиную с кухней.
каждому ребенку по комнате и вам полноценная спальня

не получится, там вентканалы кухни и туалета

Хатхор тогда нафиг окна во двор? тишины там явно не особо много будет.

всю жизнь дет сад во дворе был. никакого дискомфорта. они днем гуляют да вечером. в остальное время тихо.

1. окна во двор, лучше, чем на шумную улицу. Ломаную геометрию не рассматриваю вобще, как пригодную для жилья. Но тут ещё стороны света учесть стоит.

Первая планировка

Чисто планировка больше в первом варианте нравится, но исходя из обозначенных ориентаций на стороны света выбрала бы вторую квартиру.

Anna165 странно, что балкон только один- на кухне и маленький...все комнаты без балконов

А для чего они нужны в большом количестве? Хранить всякие ненужности?))) Зато есть гардеробные, мне кажется куда полезнее, не надо шкафы

Аноним автор темы А для чего они нужны в большом количестве? Хранить всякие ненужности?)))

Почему ненужности? В застекленной лоджии в шкафу можно хранить и вполне нормальные вещи. которые нечасто нужны. У меня 3 лоджии, в них в шкафах лежат, например, горные лыжи, одеяла и подушки для гостей, редко применяемая посуда для гостей или специальных блюд, которые редко готовим, редко нужные инструменты, некоторая сезонная одежда/обувь (летом - зимняя, зимой - летняя), которая не обязательно должна висеть на вешалках, и др. вещи.
Все хранится в ящиках или упаковках, чтобы не пылилось.
Очень много места в квартире освобождается таким образом.

все это ужас ужасный - узкое все, вытянутое и неровное. в топпку такие хатки

Бумс

Покажите планировку хатки, в которой живете Вы?

Автор, если вы возмете квартиру, окна которой выходят на Чкалова и во двор, вы офигеете от солнца утром и вечером.
Нужно брать ту, у которой окна выходят на Полесье-1 и во двор. Идеальное расположение относительно заката и восхода.
Планировка мне понравилась вторая. Третья тоже понравилась - там кухню-гостиную можно сделать, убрав коридорные перегородки. И всем достанется по комнате. У нас сейчас такой же коридор 22 метра. Сделали в нем огромный восьмидверный шкаф. Он отделяет прихожую.
Но делать гостиную в кухне не феншуйно, сразу скажу.

Поэтому я б выбрала 2 планировку. У него прихожая обособленная. В сравнении с первым вариантом - там вся нрязь растащится по квартире.
Минус - узкий корридорчик, ведущий к спальням. Фигня какая-то)))
Но у первого полесья была еще худе планировка трешки... Там узенький виляющий коридорчик и все комнаты, включая кухню, на одной стороне, Чкаловской.

1 и этаж повыше, идеально для меня если последний

мне 3 вариант понравился

т?мная Нужно брать ту, у которой окна выходят на Полесье-1 и во двор.

Таких как я поняла, у застройщика уже нет, в 9-тиэтажках все продано. Последние две планировки находятся в угловом доме

мне нравится 2-ой вариант, там грязь по прихожей не разносится, можно поставить шкаф в коридоре, в двух комнатах есть гардеробные, очень удобно, в гостевом туалете можно организовать прачечную/постирочную, у нас у родственников так сделано, водонагреватель кухонный, стир. машина и сушильная в этом помещении, всякая химия бытовая. Вот дверь в ванную я бы перенесла.
1-ый вариант 3-мя окнами на улицу (для меня) вообще отпадает.
3-ий вариант тоже ничего, кухня по планировке мне нравится, но нет помещений для хранения или гардеробных, разве что в гостевом санузле оборудовать, нет гарантии, что сверху не затопят.
Коридор если не загромождать, будет просторно и светло, но где хранить вещи зимние,велики,коляски,колеса и пр.? Если строить шкаф, то он будет не очень вместительный по глубине.
Кухни везде хорошие, просторные, для посиделок с друзьями места хватит, а большую компанию можно и в кафе пригласить.
Для себя бы выбрала 2-ой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы