что оставить в продаваемой квартире и оставлять ли?

как пропишите в договоре так и будет.
Хоть лампочки забирайте, хоть плиту.

Т.е. если я предупреждаю и прописываю в договоре отсутствие плиты, то всё окейно :)
Всем спасибо :)

отпишитесь после продажи, жутко интересно

Мама нет не должна,я например купила хорошую дорогую плиту,я её должна оставить чужим людям?мы когда купили квартиру,тоже плиты не было

я бы дорогую тоже не оставила, мне многие вещи нужны с собой чтобы потом не бегать искать-покупать. Если нужно купила бы дешевую для новых хозяев или сделала бы скидку на эту сумму (на квартиру).

аноним столкнулись с "особо одаренными" - так они и двери забрали, и сантехнику вывезли, и даже плинтуса умудрились. Дядечка при последней встрече очень жалел о том, что выключатели не успел снять - очень они ему ценны и дороги

ибическая кинетическая сила вселенной

Если плита газовая, Вы обязаны ее оставить, если свою жалко ищут б/у. Это по технике безопасности.

Если смеситель дорогой или плита вам нужны самой - почему вы должны ее оставлять? Если в договоре купли-продажи прописано, то да..а так на усмотрение..у нас вот продаваны квартиры на словах обещали телефон оставить..а потом сняли со словами - ну мы передумали, в договоре нет -имеем право)) ну и плиты к слову не было и смесителей..и слава богу))

ank79 Если плита газовая, Вы обязаны ее оставить, если свою жалко ищут б/у. Это по технике безопасности.

я сразу так и сказал, автор начала ёрничать

ank79 плита газовая

Новостройка. Вы хоть одну новостройку видели с газом?
Мне пока не довелось.

Газовую плиту не забирают. Вообщем то обязаны оставить то что на плане БТИ квартиры прорисовано. газовые плиты прорисованы, унитазы,ванны, раковины :) (хотя это зависит от застройщика)

новостройка с газом на Пионеров,1 ;-)

Manusik новостройка с газом на Пионеров,1 ;-)

Просто ради интереса - застройщик её с плитами продаёт? :)
ТБ соблюдены?

Светланка автор темы ли продавец обязан оставлять плиты в квартирах-вторичках?

купите новую, самую простую

Я продавала квартиру 9 лет назад. Оставила почти всю мебель, в т.ч. огромный шкаф купе на 4.5 м, всю кухню и кухонный уголок со столом. Лоджию застекленную с отделкой и шкафом - не заберешь ведь с собой. Забрали только телек, два дивана, детский стол письменный и стиральную машину, кроме личных вещей. Все равно остальное в новой квартире не подойдет. На фига забирать?

нет, без плит - просто к тому

Светланка автор темы Вы хоть одну новостройку видели с газом?

В старой квартире оставляли только плиту, раковину на кухне и сантехнику естественно
Покупателям кухня была не нужна, нам тоже, поэтому отдали желающим среди знакомых

Сейчас оставляем кухню со встройкой, шкаф-купе и сантехнику естественно

Смотрели квартиру для переезда, хозяева хотели забрать все из встройки, и шкаф-купе, и кухонный гарнитур и душевую кабину ...нам только плюс, тк все равно сменили бы )

наш продавец забрал вообще все: двери, плиту, раковину из туалета, кухню всю, в общем заехали в голые стены, поменяли только окна на пластик, все остальное в процессе

ank79 сли плита газовая, Вы обязаны ее оставить

видимо нашему продавцу этого никто не сказал))

Mrss Все равно остальное в новой квартире не подойдет. На фига забирать?

Мы переедем в новостройку. Заранее покупать впопыхах мебеля, на которые хватит денег оставшихся после квартиры, я не хочу.
Я хочу неторопливо подбирать, ещё не знаю даже какая цветовая гамма отделки будет у меня. Ремонт сначала. Хочу со вкусом выбирать всё в новую квартиру, а пока пожить со своей старой родной мебелюшкой.

Светланка автор темы Заранее покупать впопыхах мебеля, на которые хватит денег оставшихся после квартиры, я не хочу.

в новостройку заезжать со старой мебелью? я б удавился со стыда

У нас продавец вообще всю кухню забрал, ничего не оставил:)

Лилит_Es У нас продавец вообще всю кухню забрал, ничего не оставил

А вам реально оно надо было? В пустую же удобнее заезжать

Креазот® в новостройку заезжать со старой мебелью?

Ага Особенно мне дорог комодик 1886 года из массива дуба Сапсем бабкино старьё таскаем за собой

Светланка автор темы А вам реально оно надо было? В пустую же удобнее заезжать

Ну как сказать, кухню новую ждали месяц, все это время, сами понимаете, ели или в ресторане или готовую пищу из магазина. Не очень:)

Лилит_Es кухню новую ждали месяц, все это время, сами понимаете

Потому и возьму старую свою плиту Понимаю :)

Светланка автор темы Потому и возьму старую свою плиту

Если сразу новой не буде, однозначно берите! Только покупателя предупредите, а то для нас сюрприз был)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы