Что случилось с арендой комнат?

У меня освободилась комната.Первый раз за 15 лет она не сдается несколько дней,раньше в течение суток уходила.Все делаю как раньше.Что происходит?

Аноним автор темы Что происходит?

грошей у людей нема....

Кризис в аренде. С нового года.
Цену снижайте.

мужчина уехал по работе на 4 месяца...

ну пишите мне в личку ваше преложение

Dead Moroz Куда делись те люди, которые жили в съёмном жилье?

Иботек набрали.

В подобной ситуации.Только у меня двушка.Говорят , что происки агенств.Цель - сдача недвижимости через агенства.Не знаю, верно или нет, но квартиру сдать не могу.

Да конечно...
Какие происки?
Конец уч года. Студенты разезжаются по домам, море жилья освободилось.
Конкуренция называется. Кто то готов двигаться в цене, кто то нет.

всю личную переписку в личку

напишите мне пожалуйста.. но интересует аренда на длительный период

Я однокомнатную квартиру недавно сдала.
С руками и ногами оторвали!

Не первая тема уже подобная, такое ощущение, что специально воду мутят, чтобы цены сбить.
Ничего не случилось, как сдавались комнаты, так и сдаются.

Не, сложнее сдавать - факт. В теме уже не первый год. Снижать цену или бонусом вр. регистрацию...

Аноним Не, сложнее сдавать - факт.

конечно, сложнее сдавать тем, кто хочет 14вв за комнату.

При уровне цен годичной (в моем случае самый урожайный был 2003, с тех пор прибыль в ар. бизнесе уже не та, да-ааа))) давности уже не сдать, приходится либо вносить доп. опции в обстановку, либо снижать.

тссссссс конечно, сложнее сдавать тем, кто хочет 14вв за комнату.

Даже в качестве стеба не стебает. (((

соглашусь с автором -проблема реально обозначилась, в прошлом году в этот же период сдала в 1 день, в день по 50 звонков-прошлый жилец выехал-новый заехал, в этом году 2,5 недели люди приходят посмотрят, потопчутся, говорят что подумают и уходят-ни ответа ни привета или звонят говорят, что завтра придут и не приходят(( кстати вопрос немного в сторону....задумалась поставить в комнате пластиковое окно и железную дверь -а надо ли? если через 1-1,5 года собираюсь продавать и еще многие просят прикупить диван, типа проще сдать? это так? у меня комната со всей бытовой техникой кроме дивана за 8500+ку, в декабре сдавала за 10000+ку...

автор а что Вы делали как обычно? объявления на е1, авито?

аноним если через 1-1,5 года собираюсь продавать и еще многие просят прикупить диван, типа проще сдать?

В чем проблема поставить квартирантам диван? Эти диваны кучами отдают за самовывоз в нормальном состоянии люди продающие-меняющие квартиры. Мы сами так отдали диван, кресла, комод из цельного дерева, стол.
Только успевать надо, т.к. желающих забрать мебель на халяву тоже много. После подачи объявления телефон обрывают, буквально тем же вечером приезжают забрать

самовывоз так то тоже денег стоит и до этого все со своим приезжали...

убитую сдать стало сложнее. Это факт. в новостройках многие сдавать стали. Деньги те же а квартиры реально чище и новее. Кому нужна убитая вонючая комната без ремонта лет 100. ?
ИМХО не вкладывая ничего в жилье сдавать за те же деньги нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы