Угловые квартиры в панельных домах

Альма автор темы Кто живет - раскажите, как в них зимой? Холодные? Рассматриваю квартиру - панель, улучшенная планировка, комната на 2 окна, вдоль всей комнаты - 9метровая лоджия. Но боюсь, что зимой холодина окажется... Оосбенно интересует Большакова, 13.

Живу в такой квартире, поменяны окна, батареи, зимой не включаем все батарее-жарко, не чем дышать
Единственное место откуда дует-розетка
Кстати, когда заехали, думала зиму не переживем, холодина стояла сумашедшая, батарее еле теплые, тк старющие гармошки стояли, от окон несло, щели с палец толщиной.
Все решаемо, сейчас дома тепло
Лоджия шикарная, берите квартиру, не пожалеете

а мне кажется толку нет у соседей узнавать, у нас на торце дома 2 комнаты: в одной дышать нечем, батареи не меняли, во второй хорошо, но было 2 батареи, мы убрали и поставили одну только :) мне вполне комфортно, мужу свежо :) несколькими этажами ниже, кто-то говорит, что в обеих комнатах дышать нечем, а кто-то, что в обеих дубак.

У нас четырешка в панельке, северо-западный угол, постройка середины 80-х, окна пластик, батареи не меняли. Очень жаркая квартира (25-26 градусов зимой) Только одна стена в угловой комнате более прохладная на ощупь, но не промерзает. Мы ее покупали зимой, поэтому смогли оценить, насколько тепло, потрогать стены.

жили в доме на Большакова, 13, в угловой квартире, во втором подъезде. Думаю, что зависит от этажа. Отопление идет сверху, на нижних этажах батареи чуть теплые (даже зимой). Было очень холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы