Не смейтесь только, я серьезно. В комнате падает потолок!

Octavia

Тоже как вариант. Мы просто ремонт делать будем в детской. Натягивать потолок в том числе. Не хотелось бы, чтоб деньги оказались вложены зря, чтоб потом разгребать последствия чьей-то дурной прихоти.

Лёлик.

Какая пустота 50-80 см? Вы может миллиметры имели ввиду? Плита перекрытия 220 мм плюс пол 80-100 мм. Это 30 см всего и это не пустота

Кстати, соседка из разряда ЯЖЕСОБСТВЕННИК. Думаю, УК нелегко будет к ним в квартиру попасть. Сделаю получше фотки и в пн напишу в УК заявление.

Не понимаю, зачем куда то ходить, что то писать....я бы поступил проще
Распечатал бы на принтере Вашу жалобу, поставил бы какую-нибудь печать и попросил бы друга зайти под видом сотрудника УК и проверить...

Да можно и ещё проще, одеть спецовку и представиться слесарем - батарею проверить

Lair Best

Идея хорошая, но лучше пусть все официально будет. Не хочу связываться с такими людьми.

Lair Best попросил бы друга зайти под видом сотрудника УК

Тогда удостоверение ему напечатайте еще.

аноним

точно)
Да ну их, неадекватов. С ними имхо лучше адекватными и законными методами.

Дак я и не говорю, что чем то их пугать, основная цель - разведка, а дальше уже по ситуации

Lair Best

Спасибо за идею)))

У меня муж занимается экспертизой зданий и сооружений, спросила его про Вашу ситуацию, говорит, что надо обращаться в жилищную инспекцию Вам обязательно.

oliffka

Ой спасибо! А сначала все таки в УК? Или сразу в инспекцию? Не могли бы уточнить? Буду признательна.

Да, блин. что вы так усложняете. Сходите к соседке ,притворитесь, что вам нужен ее совет по поводу ремонта, т.к. вы тоже собрались делать, спросите, а как вы делали, можно посмотреть и т.д. Запудрите ей мозги. Если сразу с конфликта начнете, конфликт и получите, еще и ситуацией владеть не будете. Потом уж, когда установите какой-нибудь криминал , обратитесь в УК или еще куда-нибудь.

мысли по теме
1.ваш потолок и пол соседей это не одно и то же.

1. 90 годы это не хрущевки.
  2. обратитьтся в эксплуатирующую организацию ( ну кому вы деньги за содержание жилья кап. ремонт платите) на всякий случай.

para1

Никто про хрушевки и не говорит. Дом кирпичный, улучшенной планировки, постройки 1991 года. Относительно свежий)

кисямуря

Уже говорила, что конструктивного диалога не получается. Все предъявляемые претензии по поводу нескончаемого ремонта, беготни детей по ламинату ( видимо, плохо изолированному), работа пылесоса в час ночи, прямо над головой, были неадекватно восприняты. Я собственник, че хочу, то и делаю. Досвидос. Такого плана разговоры были. Какое тут в гости идти и святую невинность строить?

автор , отпишитесь, пожалуйста , что там с вашими соседями?

Просто я автор темы Все предъявляемые претензии по поводу нескончаемого ремонта, беготни детей по ламинату ( видимо, плохо изолированному), работа пылесоса в час ночи, прямо над головой, были неадекватно восприняты. Я собственник, че хочу, то и делаю. Досвидос.

боже у нас одни и теже соседи?!!!!! прям точь-в-точь!

[cit]Просто я автор темы [/ про хрущевку тут кто то обмолвился.

Просто я автор темы

Добрый день. Я могу посоветовать эксперта. Работаю в проектно-экспертном центре. Пишите в личку.

Просто я автор темы работа пылесоса в час ночи

Полицию вызывали? Пылесос только до 23. А в пятницу и выходные вообще только до 18.

Криво уложенные плиты видел много раз. Перепад в 5см - легко. Но это сразу так уже при строительстве было.

Если честно - я бы не стал жить в комнате, где резко просела плита перекрытия. Если дефект в плите - то она может и сломаться. Если дефект в несущих стенах, то не смертельно опасно, но тоже мало приятного.

Автор, ну как там? узнали чего?

Аноним автор темы

сначала в ЖКО, к техническому инженеру. У нас года два назад пошла трещина по стене, я испугалась, ПОЗВОНИЛА в жко, пришли на следующий день.
Если признают нарушением, то в Управляющую компанию, потом в жилищную экспертизу, потом наверное суд.

Аноним автор темы Уже говорила, что конструктивного диалога не получается. Все предъявляемые претензии по поводу нескончаемого ремонта, беготни детей по ламинату ( видимо, плохо изолированному), работа пылесоса в час ночи, прямо над головой, были неадекватно восприняты. Я собственник, че хочу, то и делаю. Досвидос. Такого плана разговоры были. Какое тут в гости идти и святую невинность строить?

Как собственник она может делать всё что угодно до тех пор, пока не причиняет неудобства соседям. Совершенно спокойно можете идти к участковому. Вернее, вы просто обязаны к нему пойти и обеспечить своим детям комфортное и безопасное проживание.
Любой шум в квартире с 9 утра до 22 часов вечера. В выходные дни с 11 ч. до 18 ч.

Спасибо за советы еще раз. С 5 по 8 мая некогда было катастрофически. Завтра плотно занимаюсь этим вопросом. Думаю, начать с ЖЭКа. Там по ситуации.

Сегодня в ЖЭУ позвонила. Вообщем, мастер пришел через час буквально. Посмотрел, сфоткал, сказал, пока диагноз не скажет. Надо смотреть, что там наверху. Не знаю в итоге, пустили ли его на осмотр. Завтра этот вопрос выясню.
Но одно могу сказать - сегодня над моей головой просто небывалая ощутимо громкая активность. В данный момент пылесос по ламинату и радио, так, что слышно дословно рекламу. Вот, жду, что будет после 23.00 часов.

Автор, как ваша эпопея с соседями? Выяснили, что с потолком то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы