Не смейтесь только, я серьезно. В комнате падает потолок!

Фрези Грант

Любое мнение имеет право на существование. Спасибо Вам за Ваше. Я поняла)))

на фото стрелками показала

svetul

Да, примерно так и есть, как Вы стрелками отметили. И что с этим делать? Раньше то этого не было.

Просто я автор темы На а Вы выяснять пытались, как появится такой дефект?

я уже писала выше ...это нормально для постройки старых домов. плиты перекрытия не идеально ровные..какие получились(в гостах допускаются отклонения) из таких и строили...
поверьте, такие потолки в каждой третьей квартире.уж сколько я их повидала..

Как вариант "играет" дом, оседает, в общем, на него действуют силы из вне. Рядом если, к примеру, ведется стройка, забиваются сваи, то ваш дом будет "страдать".

может вы люстру сменили? свет упал под другим углом и дефект стал заметнее..

Когда мы жили с мамой, ее комната была рядом с туалетом, дак вот она жаловалась, что у нее ощущение, что ей на голову писиют, когда я послушала - было такое же ощущение! Так что это аккустические приколы! Дом был панельный.

Вы бы со строителями проконсультировались!

А у нас тоже плиты на потолке с большим перепадом лежат см 2-3 точно!

Дефектов раньше не обнаруживали, люстра висит около 2 лет.

Аноним

Это точно не акустические приколы такого плана. Ссущего отличу от непонятного плескания над головой.

скорее всего объединили ванну с туалетом вот и идет звук по перекрытиям. А то что плиты гуляют это жизнь.

Ёжка-матрешка скорее всего объединили ванну с туалетом вот и идет звук по перекрытиям. А то что плиты гуляют это жизнь.

• много,у нас вон плитка лопнула в ванной на стене и дверь входная тупить начала.Над нами бабушка живет,джакузи точно в прихожей не ставила,а оно вон как

Я поверю во что угодно. В нашей бывшей квартире (продали 9 лет назад) после нашего отъезда уже сосед сверху ПРОШТРОБИЛ свой пол (наш потолок) насквозь по всей ширине комнаты. Купившая нашу квартиру женщина сообщила и даже пригласила посмотреть. На мой взгляд, строительные инструменты уже пора продавать по лицензиям, как винтовки. Психов с перфоратором хватает.
По теме. Автор, пишите заявление в УК, вызывайте их специалистов на осмотр, составляйте акт. Только учтите, что для нормальной экспертизы Вам придется, видимо часть плитки с потолка снимать.

Над маминой бывшей квартирой соседи вместо спальни сделали кухню, а вместо кухни спальню. И раковину переносили и воду проводили. Текло периодически. Так что в джакузи над спальней автора верю, надо идти проверять под любыми предлогами.

Вы когда нибудь сгоняли полы? Между полом соседей и вашим потолком пустота около 50-80 см....

у меня муж в прошлом строитель. Сказал, что от установки джакузи плиты потолка двигаться не могут. Это весь дом усадку должен давать.

Помню, давно, в 90-у мне рассказывали историю, как новые русские сделали в комнате бассейн и пол провалился. не знаю, правда или нет

Mrss Автор, пишите заявление в УК, вызывайте их специалистов на осмотр, составляйте акт.

+++ и не ждите, когда вам на голову что-нибудь свалится.

Всем спасибо за советы и ответы. Будем пробовать. А то действительно как-то не по себе...

Просто я автор темы

вы главное отпишитесь потом
любопытство гложет

Medyzka

Ага :)

Как предположение - поставили детский надувной бассейн, воду наливают ведрами.
Поддерживаю высказавшихся за письменное обращение в УК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы