...

....

В долевку вам,если никто не гонит....

хочу узнать автор темы цены за это время выросли как на дрожжах.

цены выросли намного меньше инфляции, примерно на 5-7 % в год

Эфффа Просядут. Обязательно просядут. Каждый год все повторяется. К лету дешевеет, к зиме дорожает. И по новой:- к лету дешевеет, к зиме дорожает. Собственно, как и валюта.

ой бред какой
просядут-это когда на лям дешевеет, а когда на тыщ 100 максимум-это сезонный спад всего лишь

Пока цены растут. Каждую неделю. Максимум - будет стагнация. Но скорее всего - плавный рост.

не вижу роста цен вижу рост предложения

чaй c мaйoнeзoм Максимум - будет стагнация. Но скорее всего - плавный рост.

засчет чего просядут? благосостояние людей растет, ипотеку дают. а до насыщения еще очень-очень-очень далеко. квартиры нужны всем. и вчерашним детям-студентам, и областнекам )

будут только расти!
лучше покупайте квартиру сейчас.

Месяц назад взяли хруч двушку в Пионерке 65 за кв

думаю что будут. ипотеку ПОКА дают. скоро все изменится. но тогда вы тоже не сможете ничего купить ))

Magic_ благосостояние людей растет,

именно поэтому сейчас куча предложений, машины не продаются, цены на аренду упали, по новостройкам предложения висят. а "областнекам" как вы выражаетесь куда выгоднее снимать сейчас, чем покупать в ипотеку )))
дело не в насыщении, дело в корректировке спроса и предпреложения )) все у кого были деньги на покупку по конскому ценнику, квартиры купили )))

А куда деваться, ценник сейчас такой, мы продали однушку ипотечнице из области за 84800 за метр,сами берем двушку за 83000 за метр, держать деньги на счете и ждать снижения цен думаю резона нет, деньги могут обесцениться

Но у нас не хрущ, а у\ п, за хрущ дорого

Средняя цена сейчас на рынке - 73 тыс. с копейками за метр. Это значит, что есть квартиры и за 65 за метр, есть и за 100. Всё от объекта зависит.

цены падаю по причине кризиса, повального ухудшения благосостояния населения,
щас все неплохо

лабиринт деньги могут обесцениться

это как например ?

лабиринт держать деньги на счете и ждать снижения цен думаю резона нет, деньги могут обесцениться

Бумс это как например ?

может инфляция ?

Бумс не вижу роста цен в

++++++

Magic_ благосостояние людей растет,

Да?за счет чего?

КатринаС щас все неплохо

Пока
Я тоже соглашусь что упадут.
Если не видите кризиса,это не значит что его нет.

Coca Cola может инфляция ?

а причем тут она ? цены на кв. не зависят от инфляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы