Не поднимала плату 2 года

в завимимости от района, видимо...
сосед однёшку за 18+ку сдаёт, жби
хорррошая площадь, но весьма загажена постояльцем)
поэтому и депозит щас хозяин просёк брать, и договор заключать...

Почему всегда начинают кричать:>анонимно СЕЙЧАС таких цен нет ???Если сами не сдают за такую цену-значит всё! вОТ ЖЕ есть ткие:

ано Нимка Мы за 10 +ку снимаем однушку,без мебели. Считаю нормальная цена. Район у

Мы тоже правда маленькую кв-ру снимаем примерно за такую сумму.

iness@ Мы тоже правда маленькую кв-ру снимаем примерно за такую сумму.

У меня квартира полностью с мебелью и не в опе мира.

Какой район и площадь квартиры

Sima Какой район и площадь квартиры

ВИЗ, 33 кв.м.

Сдаю пионерский без мебели за 18+к/у, желающих много, сдала буквально за день. Так до сих пор звонят, хотя объявление сразу удалила.

аноним автор темы

Ну для Виза конечно дешево

1-кв 13 000 , Эльмаш

iness@ Почему всегда начинают кричать:
анонимно
СЕЙЧАС таких цен нет
???Если сами не сдают за такую цену-значит всё! вОТ ЖЕ есть ткие:
ано Нимка
Мы за 10 +ку снимаем однушку,без мебели. Считаю нормальная цена. Район у

Мы тоже правда маленькую кв-ру снимаем примерно за такую сумму.

Если кто-то снимает квартиру за такие деньги, то скорее всего, эти кто-то живут уже давно и им просто по каким-то причинам хозяева не поднимают цену (хозяев устраивает такая плата, незнание рынка аренды....). Но, согласитесь, довольно странно ориентироваться при установлении арендной платы на "вчерашний" день и "вчерашние" цены. Обычно смотрят на нынешнее состояние рынка аренды.

Автор, вам тут уже очень правильно подсказали, что нужно подумать о повышении цен ближе к осени, когда будет большой спрос на аренду и, в случае, если квартирантов не устроит ваша новая цена (что маловероятно), то у вас с руками отхватят вашу квартиру другие.

у мужа тетка сдает в доме где ЗЯ за 18+к\у

Можно уже сейчас повышать - дать объявление. И посмотрите сколько будет желающих.
12+к.у. - это просто неприлично мало!!!!

хочу 2шку за 12+к/у, где б взять, да еще не у черта на рогах
в Среднеуральске и Пышме даже таких цен нет

Автор Мы двушку на 13 сдаем, платят исправно 3 года

вы квартиру сдаете чтоб доход иметь или чтобпросто тупо за квартирой присмотрели?
мы сдаем двыушку на жби за 22, а двушку-трешку во втузгородке за 25. Считаю что норм. Это же доход, это родственников можно пускать за просто так.

Shahinya Сдаю пионерский

очень популярный район. Цену можно задирать и всегда будут клиенты.

ано Нимка Мы за 10 +ку снимаем однушку,без мебели. Считаю нормальная цена. Район уктуса.

Germiona Оплата - 12 т.+к/у. (к/у летом - около 2, зимой - около 4). Я сама сейчас живу в другом городе, поэтому оплату кладут мне на карту.

Автор Мы двушку на 13 сдаем, платят исправно 3 года

народ где такие цены берете ,сдаете ...напишите нам ищем 2 комнатную районы химаша-чермета-ботаники и вплоть до автовокзала все улицы до 20 вв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы