Покупка комнаты

Dead Moroz И вот как это определишь при покупке?

никак, но продать комнату в общаге было бы в разы легче....там бы когда потенциальный покупатель приходит, соседи не выбегали бы и не сочиняли гадости...

мы тоже купили комнату в секционном общежитие, все хорошо, соседи отличные ... знакомый покупал комнату в двушке, соседка-женщина, потом у нее сын пришел из тюрьмы и тут началось, потом с трудом эту комнату продал

На Уралмаше, на 40 - летия октября, за 900 тысяч - очень много комнат в общежитии. Я живу рядом - знаю.

Lien при покупке комнаты, вы же смотрите на соседей!!!
в обычной квартире также соседи-уроды могут попасться

Сегодня одни соседи, а завтра другие.
Мы так комнату покупали в трешке. В одной комнате бабушка божий одуванчик (оказалась с племянником-алкашом предпенсионного возраста, но он тихий был и дома не пил) и одинокой мамой с сыном (оказалась семья мама, папа, дочь). И лет 6 я с этими соседями и жила. А потом семья продала комнату и заехал алкаш запойный, да нще сынки наркоманы постоянно жили. Приятного мало((

Dead Moroz я буквально на днях купил комнату - никто из соседей не выбегал и никаких гадостей не говорил.

ну...вы мужчина судя по всему....а я мама с ребенком...на меня соседи после первого просмотра кидались чуть не с кулаками....потому что они хотели купить мою комнату...но не сейчас...а через пару лет...а мне уже жить не с моготу стало....т.к. их сын ломился к моему пока взрослых не было дома так что шпингалет в нашей комнате сломался....

Лесная, 40 малосемейкая за 1300 т/р. звоните, если интересно

Мнения форумчан разделились Вывод: покупка комнаты лотерея, хоть в общаге. хоть в квартире...

Lien Пока Сортировку не смотрю, спасибо))))

я таким же вопросом задаввлась.но упор у меня был на местоположение.рассматривала только центр.причем больше склонялась к общаге а не двушке или трешке тк при неблагополуч.соседях сдать неврзможно. в общаге народу больше какие то моменты пресекают. о покупке не жалею собственники все адекватные слеоали ремонт все довольны и сдается у всех на раз два. а так покупка. это лотерея тут не предвидеть наперед всех людей.

аноним о покупке не жалею купили комнату в общежитии?

да.но по сути это 6комн.квартира. смотря для чег
о вам нужно..для сдачи я смртрела чтобы было удобное расположение сдается всегда оч быстро. мой вариант общага.но нарваться можно на неадекват.собственникоов или арендующих.палка о двух концах

мы тоже для дальнейшей сдачи купили комнату в 5-комн.кв, бывшее семейное общежитие, очень долго думали, где купить, комнату в 2-3 комн.кв. или общежитие, склонились к общежитию, пока искали, обязательно общались с соседями, чтобы не было сюрпризов, пока всем довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы