Покупка комнаты

Добрый день! Ситуация следующая: хочу приобрести комнату в общежитии или 2шке. Я совсем не в теме, где какие общежития лучше..Хочу от форума советов, мнений. Понимаю, что 1к.квартира лучше…но нужно вложиться сейчас. Можно ли купить малосемейку за 1мл. 300? Смотрела комнаты где стоит душ. кабина, но вроде со слов продавцов это не законно.
В поиске и на спец. сайтах была. Жду советов)

а вы в каком районе рассматривает?может в объявлениях посмотреть?

на компрессорном вроде есть малосемейки за такую цену. посмотрите.

из за работы интересует уралмаш...ну можно и другие, но компрессорный это не вариант

анонимкин Обьявления смотрела конечно

мы на уралмаше продаем комнатушку в двушке,но она маленькая))

tanisi28 мы на уралмаше продаем комнатушку в двушке,но она маленькая))

Можно в личку.
Где и за сколько продаете.

мышка норушка

ответила

аноним Так Вы на Е1 и УПН поищите. Вот Вам как вариант.homes.e1.ru/view/67015308/ Вроде студии эти с подвохом не?? там вроде зеля идет в собственность

на эльмаше , таганская там много таких цен .

lavhik на эльмаше , таганская там много таких цен цен конкретно на малосемейки?

Там за такую цену на эльмаше убитые комнаты, более или менее от 1,5 млн начинаются

Какие общежития лучше? Кто знает как на пр. Космонавтов 56 дела ? Или общаги на Гурзуфской? Или...

за 1300т.р. можно купить или хорошую студию в долевке, или готовую студию в среднем состоянии или весьма неплохие комнаты в общежитиях коридорного/секционного типа. Что касается комнат в квартире это или средняя в двушке или хорошая в трешке.

Смотрите: upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21929-1495.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/8443-1363.htm

хотя я бы вам предложила + 500 т/р добавить и взять 1-к квартиру в кредит.

Мы купили комнату коридорного типа, провели туда воду и канализацию. Но вообще если выбирать общагу с большой площадью или маленькую комнату в двушке, то однозначно лучше второй вариант. С одним соседом сладить легче, чем с кучей народа. Студии на ИЖС не покупайте! Купите ДОЛЮ, а не квартиру- это раз. Все эти студии потом вряд ли продадутся-это два( для вложения денег это вообще не айс.) Коммуникации-это три.

даникак

Спасибо, про студии так же думаю.

даникак Мы купили комнату коридорного типа, провели туда воду и канализацию. Мне ближе этот вариант

Мы собираемся продавать хорошую комнату в двушке. Если интересно, пишите.

есть комната в трёшке на Н.Сортировке, ул Автомагистральная 16 кв/м за 1250 т/р

раньше тоже думала что комната в квартире лучше....но смотря какие соседи попадутся

Dead Moroz

при покупке комнаты, вы же смотрите на соседей!!!
в обычной квартире также соседи-уроды могут попасться

Dead Moroz Лучше чего?

лучше общежития..

Lien при покупке комнаты, вы же смотрите на соседей!!!

а я смотрела...вроде милая семья...и мужичок...
а на деле мужичок пил, но это не так страшно...семья оказалась не такой уж милой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы