муж предложил уехать на море

У нас семья. Ребенку 3 года. Муж военнослужащий. Предлагают на время контракта перехать на берег Южного Крыма - Ялта.
Я вся в сомнениях. живем в маленьком городе с населением 25 тыс человек. У нас тут родители, друзья, квартира, работа. Как подумаю, паника охватывает. Время на раздумье совсем немного!
Девчата, хочу послушать ваших советов.

поддержу вашего мужа

я бы поехала, пока ребенок маленький, можно поездить не отрывая его от школы. Но мы очень легкие на подъем.

Конечно ехать!

Katy7788 я бы поехала

И вы еще сомневаетесь? Я б уже чемоданы паковала.

МилаКокс автор темы Предлагают на время контракта перехать на берег Южного Крыма - Ялта.

даже не думала бы
тем более что

Katy7788 пока ребенок маленький, можно поездить не отрывая его от школы.

я бы поехала

МилаКокс автор темы живем в маленьком городе с населением 25 тыс человек. У нас тут родители, друзья, квартира, работа.

а что вы теряете? квартиру сдать, родители и друзья никуда не денутся, работа - вы узкий специалист и работать можете только у себя в городе?
пока ребенок маленький и не привязан к школе, самое то на юге пожить)

и ребенок (ну и вы) оздоровится, там же такой климат
блин, кто бы нас туда позвал.

Katy7788 я бы поехала, пока ребенок маленький, можно поездить не отрывая его от школы. Но мы очень легкие на подъем.

ага)))
это ж морской климат, всесоюзная здравница!!! )))
Из Екатеринбурга уехала бы, не задумываясь. Но если вы живете в Ницце, то стоит подумать

Морозко Из Екатеринбурга уехала бы, не задумываясь.

я б уже

Танюшкина радость чемоданы паковала.

чего думать то, в тот климат только с радостью....

а как же ситуация в Крыме?

МилаКокс

А какая именно там ситуация?
Войск наших там больше чем где нибудь.
Едь те пробно на море, на пару месяцев.
Моему больше чем 40 дней море не идет... Бронхиты один за другим

Ялта летом безумно дорогой город. Очень суматошный, пробки ужасные. Ялта как в яме находится, не всем климат подходит.
Но я бы поехала.

Кариес Ялта летом безумно дорогой город

что значит дорогой?

МилаКокс автор темы У нас тут родители, друзья, квартира, работа. Как подумаю, паника охватывает.

Рано или поздно Вашего мужа переведут в другую в/ч. И если это будет из-за расформирования или перевода в/ч в другую местность, а должность будет аналогичная, то он даже отзаться не сможет: условие контракта. А перевести могут и в Забайкалье, и в Калининград, и на север. Так что, пока предлагают достаточно цивилизованный город, нужно соглашаться. На одном месте до пенсии Ваш муж не дослужится. Так путь переезд случится сейчас, чем через 5-10 лет.

Моего мужа с вероятностью в 70% в следующем году в Крым отправят. Я себя морально к этому уже приготовила)))

Продукты дорогие, развлечения. Курорт, что вы хотите. Много соблазнов.
Как же я любила Ялту , аж накрыло сейчас.

Я б за 5 мин собралась, не раздумывая))) Я вот тут наоборот сама мужу предлагала купить квартиру в Ялте....

отдыхать там наверное очень круто! Съездить в отпуск туда не проблема. А вот жить там каково???????

Хи. Да на таком курорте у Вас куча родственников и друзей появится, сами не зная откуда!

Ехать, конечно, чего прокисать в городишке 25 тыщ человек....
Родня и друзья ваши никуда не денется, наоборот, все летом-осенью к вам толпой поедут

Eхать!

кто-нить в курсе, как там с языком? На русском много кто болтает? Сейчас посмотрела в инете вакансии в этом городе. Половина на непонятном мне языке)))

МилаКокс автор темы Муж военнослужащий. Предлагают

А военный может отказаться? И на войну идти тоже будет он с женой, а жена с форумом советоваться?

МилаКокс На русском много кто болтает? Сейчас посмотрела в инете вакансии в этом городе. Половина на непонятном мне языке)))

Много))) Если захотите, Вас могут в в/ч к мужу взять работать (в строевой, финчасти, делопроизводителем или на узле связи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы