Вы бы купили такую квартиру?

квартира в том доме, в котором хотели, НО-она после суда, хози не платили ипотеку, семья 2 взрослых и 2 детей, сейчас их выписали , есть суд. решение, они не съезжают, но это вопрос быстрорешаемый, приставы скоро выселят. Банк квартиру продает. Вот как раз какая нам нужна, этаж который нужен(( Но...

нет, есть риск, что судебное решение будет опротестовано

Аноним автор темы хози не платили ипотеку, семья 2 взрослых и 2 детей,

а они частично ипотеку мат капиталом не гасили? У нас есть знакомый, который брал ипотеку когда он еще жил с женой и ребенком, потом жена от него ушла с ребенком, за ипотеку он не платит, банк не может у него забрать эту квартиру, т.к там прописан ребенок.

Нет. Мне лишний геморр ни к чему, и так проблем хватает.

может тогда попробовать титул застраховать. посоветуйтесь с юристами как подстраховаться можно и какие риски для вас могут быть. ну моральная стороная... только вам решать.... кто-то внимания не обратит, а кто-то "гонять" в голове все время будет эту ситуацию

если использовали мат капитал, то не рискнула бы. Если у детей там было право собственности, то это чревато.

Не вижу проблемы. Купила бы, но после того как жильцов реально выселят, а не на бумажном решении

alenushka25 попробовать титул застраховать

хорошая мысль, использовать спец. страховку!

Если дисконта нет или он не существенный зачем вам за свои деньги потенциальный геммор

не стала бы
офф.не по теме
а сколько нужно по времени не платить чтобы выселили?

kvetek нет, есть риск, что судебное решение будет опротестовано

KsushaK , банк не может у него забрать эту квартиру, т.к там прописан ребенок.

так решение уже есть, дети не собственники, мат. капом не гасили, но дети были прописаны. Просто смущает, что выезжать не хотят и еще больше смущает моральная сторона, как-то противненько от таких хозяев бывших(((( Хотя по сути хозяин квартиры-банк.

А по поводу мат капитала, как узнать точно-задействовали его или нет? Риэлтор утверждает, что нет.

у нас двоих соседей так выселили. причем детей там была куча. сейчас нормальные люди живут. не парятся
вы с юристом проконсультируйтесь

У меня родители покупали коттедж, продаваемый по суду, но там наследство поделить не могли, так потом бывшие хозяева там довольно долго жили, и так как моим жить было негде, то они все вместе жили какое-то время. Там коттедж по наследству делили между детьми от первого брака и второй женой, так первая жена там реально ведьма была, всякие наговоры делала, проклинала ходила, причем моих тоже. Мама моя считает, что моя бабушка раком заболела из-за этой ведьмы, а со второй женой наоборот подружились очень и сейчас дружат. И да тот коттедж был дешевле аналогичных. Детям там суд обязал купить квартиры

КиТТи КэТ вы с юристом проконсультируйтесь

юрист юристу рознь, уже наконсультировалась)))

Светлячок

жесть, у нас попроще конечно
а все же

Аноним автор темы по поводу мат капитала, как узнать точно-задействовали его или нет?

? иной раз юмать ценнее всех юристов, ну и я ж не побегу сейчас, основываясь на местных советах, деньги отдавать)))

ап

Нет, я бы не взяла. Если даже не брать во внимание, что есть возможность потом по решению суда из этой квартиры съехать - мне кажется, что энергетика в квартире будет плохая. Это ж сколько проблем в этой квартиры было, сколько переживаний.... А в очишениеквартиры баатюшкой, или свечками - я не верю!

а что в ней такого привлекательного,кроме геммороя?

Рыся а что в ней такого привлекательного,кроме геммороя?

Так как такого геморроя нет, а привлекателен-район, дом., этаж-все как мне надо. Мне именно этот дом нужен и этаж(( И таких квартир давно там не продавалось...

если

Аноним автор темы привлекателен-район, дом., этаж-все как мне надо. Мне именно этот дом нужен и этаж(( И таких квартир давно там не продавалось...

я бы купила, но после консультаций с юристами и со всеми возможными подстраховками

Аноним автор темы Так как такого геморроя нет, а привлекателен-район, дом., этаж-все как мне надо. Мне именно этот дом нужен и этаж(( И таких квартир давно там не продавалось...

Автор.
вы зависли..
просто посмотрите другие квартиры..
может и район другой.
и школа рядом и работа могут оказаться.
иногда стереотипы мешают увидеть лучшие горизонты..

элиенс вы зависли..
просто посмотрите другие квартиры..
может и район другой.
и школа рядом и работа могут оказаться.
иногда стереотипы мешают увидеть лучшие горизонты..

ну вам видимо виднее, ага. так то тут у меня и работа рядом и садик рядом как раз и именно этот дом точно будет приписан к нужному лицею. остальные в этом районе меняются каждй год приписка. Вот потому и нужен ЭТОТ домик.

если продавец банк, и банк крупный, у которого не отберут лицензию, то почему бы и не купить. Если будут проблемы по расторжению сделки с банка потом проще получить свои деньги или новое жилье, нежели с физ. лица

Узнать об использовании маткапитала можно запросив справку из пенсионного,ну и банк это должен знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы