Не могу решиться...

Планируем покупку жилья, жилье так называемое "элитное", не дешевое, планируем жить в нем долго и счастливо. Если что, то быстро такое жилье не продать. И место нам нравиться, и все устраивает. В общем - мечта. Но... Бывшие хозяева - умерли. Сначала не стало мужчины, потом через несколько лет женщина. Прошло уже несколько лет.
Вот не могу не думать об этом...
А вы бы решились?
Или развейте мои сомнения...

Батюшку пригласите перед заездом и живите спокойно

нет.
не берите.
и надо звать не батюшку а дозиметристов и еще каких то спецов...
может фонит стена..
или др токсичный выхлоп..

Успокаиваю себя тем, что только в новом построенном жилье можно быть уверенными, и то не понятно на каком месте построены наши дома...
А с другой стороны, это частный дом, который строили конкретные люди, вкладывали свои эмоции и силы...

скроюсь пока автор темы Или развейте мои сомнения...

развеваю
[img][yoursmileys.ru/tsmile/halloween/t98394.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fhalloween%2Ft98394.gif&s=b93fbdb7abf33e5753bee645ced31988)[/img]

GALAktika-Z

Благодарю

не стала бы там жить, даж не знаю почему, вроде не суеверная, но...

И все таки, остановил бы вас этот факт от покупки, при условии того, что все остальное устраивает, и не факт, что найдем что то достойное и приемлемое доя нас еще...

Только сейчас вспомнила, что кВ, которую мы купили, освободилась по причине смерти хозяйки. Даже причину не знаю. После этого кВ сдавалась долгое время, что-то даже мысли в голову у меня не приходили беспокоиться. Единственное, мы тоже там долго не жили, тоже сейчас сдается, но кВ клевая, съемщики купить хотят)
Кошку запустите, пойдет, значит берите:)

А кто живя сейчас в своих квартирах, домах, уверен в том, что там не уходили из жизни люди из прежних хозяев?

Вся вторичка такая - болели, умиралим, разводились..

Лилит_Es

У нас и кошки и собака, всех запущу.)))

Это не квартира, это большой дом... Может еще по этому поводу становиться не по себе...

Кобра Вся вторичка такая - болели, умиралим, разводились..

Мы, когда кВ искали, смотрели один вариант - продавали пожилая супружеская пара, бабулечка мне так и сказала:"Как сейчас говорят - у нас очень хорошая аура в квартире, мы в нее въехали, сразу после постройки, и прожили с мужем счастливо без ссор 25 лет":)
Купили бы, если бы не маленькая площадь и 17й этаж)))

скроюсь пока автор темы

вот потому что дом, и не хотела бы, вторичку я как-то по-другому воспринимаю,
тут люди строились, комнаты делили, надеялись жить долго, и такой финал, ну грустно как-то
хз, эт мои тараканы

скроюсь пока автор темы это большой дом..

Ну с домом сложнее...

Лилит_Es

Ох... Как бы понять какая там аура, хотя наверное каждая семья с собой и ауру свою несет.
Не могу понять свои ощущения там(((

Katerinadiz

Ну люди не в молодости умерли, но и не стариками. По разным причинам, с разницей в несколько лет

скроюсь пока автор темы

вы мне то что объясняете? ))) я грю, как я думаю,
решать то вам, вы хотите этот дом, ну берите, аргументы то нам зачем, это вам они нужны

скроюсь пока автор темы

Может глупость спрошу, а причина ухода из жизни какая у прежних хозяев? Может на самом деле

элиенс фонит стена..
или др токсичный выхлоп..

Или на месте нехорошем стоит?
Еще вспомнила, мы, когда свою кВ покупали, продавец был по образованию геолог, сказал, что дом наш на плите стоит, показал какие из домов на районе на разломе каком-то. В общем, сомнений у меня не было:)

Мы выбирали среди нескольких домов, и уже чуть не пошли на сделку с другим домом, а этот дом мы изначально рассматривали, потом там менялась ситуация и мы уже не думали о нем, а тут бац.... И буквально за день до принятия нами решения о покупке другого дома, видим опять этот в продаже появился и все так гладко пошло по нему....
Может все таки наш дом)))

ни в коем случае. дом заговоренный 100 %. либо там 5 человек зарыто, либо спрятана ртуть или кадмий радиэктив. и 3 чертенка в придачу.

Раз такие ощущения и сомнения, не стала бы там жить.
Когда искали квартиру я сразу поняла, что нашли нашу как только зашли туда. Внешне особо ни чем не отличалась от других вариантов, но мне там было комфортно. Седьмое чувство что ли? Так же не стала рассматривать другой вариант - почему-то меня трясло после просмотра квартиры, хотя все в ней было нормально.

Лилит_Es

Точно не знаю от чего не стало мужчины, а у женщины была онкология...

скроюсь пока автор темы

Я бы еще раз на просмотр сходила. Походите по дому, как вам там будет - уютно или нет.
Мы, когда покупали эту кВ, где сейчас живем, муж даже не все комнаты смотрел, сказал "берем, тут и думать не о чем". До этого заходили, смотрели 2 варианта, сюда зашли и, на самом деле, совершенно разные ощущения были.
Если возьмете, обязательно стены все перекрасьте/переклейте, потолок. Не оставляйте вещей от прежних хозяев.

скроюсь пока автор темы А кто живя сейчас в своих квартирах, домах, уверен в том, что там не уходили из жизни люди из прежних хозяев?

я, т.к. дому будет 40 лет, а у нашей квартиры было всего 2 семьи хозяев, первые разъехались (соседи недавно рассказали), а вторые нам продали, живы-здоровы в одной из тем тут недавно видела всю их семью.....

я честно, наверное даже и не парилась бы по поводу смертей, а вот после прочтения данной темы, уже задумалась.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы