Как вам живется на Сортировке?

Мы жили на Стрелочников. Нерусских было достаточно, но они как-то не напрягали, меня больше всего напрягала грязь. Очень грязные дворы, ребенок если упадет нечаянно в пыль во дворе, то платье потом чтобы отстирать нужно потратить кучу времени (это практически как в лужу с мазутом на дороге упасть). Но грязь я думаю зависит больше от Управляющей компании, насколько хорошо работу дворников контролируют.

Хоспидя девочки вот пишите все про неруссей.....я уже выше туту писала плюсы Сортировки,но добавлю еще один моментик,сейчас я перебралась в Москву на пмж,вы даже не представляете мое шоковое удивление по поводу нерусских тут,причем они просто везде огромной массой,и в поликлиниках работают(врачами блин),и в детских садах повально(воспитатели и заведующие) да вообще в массе сфер они тут,в доме у нас их немало,притом ,что квартиры начинаются в нашем доме от 18 млн,и ведь живут же даже в доме бизнес класса они.....А вы на Сортировке ,ладно хоть пока их у нас в более серьезные сферы не пустили...

Живу на сортировке, из окон стадион, гуляем только там, машин не слышно, воздух чистый, но не сравнить с дачей. Тихо по ночам с открытым окном. Не русские есть, бывает их дети толпами гуляют. Но меня они не напрягают, русские же тоже есть))) в под'езде у нас одна семья армян живет. На против в доме много скупленных квартир не русскими, поэтому все их дети тусуются во дворе, по этой причине возле под'езда нет лавочки. Шумят и окупируют ее. Жильцы первых этажей убрали лавочку. До дворца молодежи на трамвае 35 минут. Транспорт близко, много ТЦ нормальные цены, по сравнению с центром, нет пробок. Если буду покупать квартиру, то на старой сортировке. Из всех знакомых купивших квартиры своим детям, ни один не уехал со старой сортировки.

Мы жили на новой сортировке, терпеть ее не могу. Про нерусь уже писали, а еще грязные жуткие подъезды (потому что русских в доме мало, никому ничего не надо), дворы очень грязные, школы нет нормальной, т.к. в них кишат нерусские. Переехали год назад, счастливы

Apple1981 выйдешь в соседний небольшой более-мен

В свой выйдите, в чем проблема? Или не обустроен? Так вопрос опять же к вам, как собственникам жилья

Pippit™ В свой выйдите, в чем проблема? Или не обустроен? Так вопрос опять же к вам, как собственникам жилья

знаю дома, про которые Наташа пишет. Там контингент реально оставляет желать лучшего, что в их дворе, что в соседнем, хотя там новостройки, но видимо все напокупали квартир под сдачу...

анонимка ро нерусь уже писали, а еще грязные жуткие подъезды (потому что русских в доме мало, никому ничего не надо)

не смешите, наши русские такие грязнули, все загадят. это не от национальностей зависит, а от отношения людей.

если жить в нормальном доме,неплохо,мы живем где Кунарская,точнее по Технической,дом новый,в соседях много армян,но все вежливы,здороваются всегда,с сумками помогают,мое мнение начиная от Кунарской до трамвайного кольца ,все очень даже неплохо,много лет жила на сортировке,потом пару лет пришлось пожить в районе психбольницы,вернулись обратно,все плюсы в сторону сортировки

по мне жить где-нибудь по Сибирскому тракту,типа Птичника и Компрессорного лучше здесь

Оксанаtim не смешите, наши русские такие грязнули, все загадят. это не от национальностей зависит, а от отношения людей.

Предлагаю вам сходить на экскурсию в подъезды новой сортировки. Особенно в домах рядом с рынком. Смешные такие люди, живут в другом районе и судят оттуда. Только пожив в этом гадюшнике, можно понять все его "прелести"

Pippit™ Это где такое будет?

аноним о как,это где так будет то,там вроде места под такой масштаб нету...Делитесь планом,оч интересно...

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/563079/index.html тема про садик, за дружниским парком сейчас идет массовое строительство
говорят, парк этот хотят наполовину сносить+будут убирать частный сектор на ул.Червонной, новую школу там поставят
на Технической-Коммунальной сейчас тоже массовое строительство, новостройки растут как грибы

StiX но видимо все напокупали квартир под сдачу...

ага(( в нашем доме причем нет владельцев нерусских ( по крайней мере живущих в нем), но сдаются периодически квартиры целым таборам или куче китайцев одновременно(( Безусловно среди наших соседей есть отличные люди, я про них не раз уже писала, но остальное большинство в районе напрягает, реально как в ауле себя чувствуешь или в китайском квартале(( Если бы знала заранее в 2006 не поехала бы ни за что, т.к. сейчас переезжать уже труднее будет - дети-садики-друзья, потом школа и все застряли))) Из нашего дома все наши-друзья-соседи (их много было на стадии заселения) уже уехали в ДРУГИЕ районы.

Apple1981 но сдаются периодически квартиры целым таборам

слуш, а если стучать на таких арендаторов в полицию? сейчас же участковые ходят проверяют, дрюкают за отсутствие прописки и тд...вздрюкнут хозяев пару раз - может начнут думать, кому сдают? я тоже когда-то сдавала квартиру у себя на автомагистральной, но этих товарищей даже не рассматривала, меня бы соседи со свету сжили, да и квартиру в какое состояние они могут привести!

StiX если стучать на таких арендаторов в полицию? сейчас же участковые ходят проверяют, дрюкают за отсутствие прописки и тд...вздрюкнут хозяев пару раз - может начнут думать, кому сдают?

есть такой опыт
хозяйка сдавала одному по документам, а в реале 10 человек жило, при этом у жильцов общедомовое пользование водой, светом
соседи пару раз участкового вызвали, заяв кучу накатали -сейчас тишина

Живу на Н.СортИровке всю свою жизнь. Грязно. И противно. Дороги разбитые. Двор у нас замечательный, единственный в своем роде, правление уникальное, а из двора выйдешь - вокруг натуральное гетто.

анонимка Только пожив в этом гадюшнике, можно понять все его "прелести"

Это точно((
уж что хорошего в районе Кунарской-для меня ЭТО осталось загадкой(( Пожила я там, считайте с начала
этой темы, в новостройке, сама квартира отличная, дом отличный, но КРУГОМ одни чу...ки в основном и алкаши. Выглядываеш с лоджии-под окнами бухают и кругом тооолпы нерусей. Ой нет, уж лучше хрущебонька в центре, чем любая улучшенка на Сортировке. Это жесть, я под впечатлением сильным. А поход вечером в Кировский...оу, это вообще был аттракцион адреналиновый. Спецом смотрела кругом, на людей в очередях в кассы-либо быдло с ягуаром, либо те же чу...

olgycha парк этот хотят наполовину сносить+будут убирать частный сектор на ул.Червонной, новую школу там поставят

про сад глянула,оч ничего даже,со школой тоже вполне реально....а вот с парком то глубоко сомневаюсь про снос......то же про частный сектор...уже много лет слышала что там хотели ТЦ стоить,а воз и ныне там...

Мы живем на Технической рядом ТЦ "7 Ключей", круглосуточный "Яблоко", немного прогуляться - "Мегамарт", до детской поликлиники одна остановка, музыкальная, художественная школы, все рядом. Насчет садиков пока не интересовалась. Старшая дочь училась в 174 гимназии, не русских детей там очень мало. Гулять с малышкой ходим на Локомотив или в Сагайдачий парк. Во дворе у нас детский клуб, дочь ходила туда в кружок, абсолютно бесплатно, как и в летний лагерь, платили только за питание и экскурсии. Через дорогу молодежный центр тоже с бесплатными кружками. Не русских во дворе много, но особо не досаждают, больше бесят именно русские мамашки на детской площадке, распивающие пиво и не вынимающие сигарету изо рта. В подъезде только одна не русская семья живет, они собственники, вполне приличные люди. Раньше много квартир сдавали, сейчас постоянно участковый ходит проверяет и миграционная служба. По поводу чистоты в подъездах, это уж от жильцов зависит. У нас пятиэтажка, все друг друга знают, не мусорит никто, раз в неделю уборщицы моют подъезд. В районе рынка во дворах действительно ужас ужасный. Мимо ДК ВОЗ прямо бесит проходить, очень надеюсь, что разгонят скоро.
Скажу честно, первое время, когда переехала на Сортировку с Фурманова/Ст. Разина, реально стояла у окна и плакала, куда я попала! Сейчас как-то прижилась, все устраивает. При переезде буду рассматривать этот район, но конкретно обращать внимание на дом и на двор, или район ВИЗа.

Комсомолка Терпеть не могу Сортировку.
Выбора нет, потому живу.
Как только возможность появится, удеру отсюда, роняя тапки

+++

анонимка Переехали год назад, счастливы

в какой район?

анонимка Предлагаю вам сходить на экскурсию в подъезды новой сортировки. Особенно в домах рядом с рынком. Смешные такие люди, живут в другом районе и судят оттуда. Только пожив в этом гадюшнике, можно понять все его "прелести"

мы на данный момент живем на Н.Сортировке и хочу сказать, что у нас очень чисто в подъезде , моют чуть ли не каждый день! Хотя сами планируем менять квартиру на др. район, но по поводу чистоты в подъездах, не во всех гадюшник как вы пишите!!!

анонимка Предлагаю вам сходить на экскурсию в подъезды новой сортировки. Особенно в домах рядом с рынком. Смешные такие люди, живут в другом районе и судят оттуда. Только пожив в этом гадюшнике, можно понять все его "прелести"

могу пригласить к нам в подъезды. У нас чисто и моют постоянно, Теплоходный проезд. Несколько домов огорожены заборами, у некоторых видеонаблюдение. Нерусские есть- в нашем подъезде 2 квартиры- одних не видно и не слышно, вторых видно-3 авто ставят во дворе. Грязь на дороге и улицах, так она везде в городе. Магазинов полно,ТЦ есть, до вокзала 15 минут, до центра 25. Транспорта полно. Садики есть, школы тоже. Ну да 147 не гимназия, но сын не учился в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы