Как вам живется на Сортировке?

Ищу квартиру, посмотрела, цены на сортировке значительно ниже, по цене нашено хруща можно новострой купить. Вот, задумалась-там совсем гетто жуткое или нет?

сортировка большая, есть где нормально, есть

Аноним автор темы гетто жуткое

Ужасно живется. Притесняют гастпрбайтеры, жить не дают прям.
Пы. Сы. Живется не хуже не лучше, чем в других районах

Ни за что бы ни поехала на Сортировку жить

Живем ближе к 7 ключам. Очень много новостроек, молодых семей. Иностранных граждан не так много как на новой сортировке, транспорта много, рядом лесопарк. До центра не далеко. Жить можно)))))

Я всю жизнь жила в центре. Вот год как на сортировке. Сначала была в шоке от контингента. Сейчас уже спокойнее. П.с. Живу в доме с консьерж, закрытый большой двор, наличие машины. Если бы не все это... То жутковатый район...

А я люблю свою Сортировку,в других райнах мне не уютно

Я с детства жила около локомотива. Мне нормально, по мне эльмаш, уралмаш страшнее со своими наркоманами( но они тоже наверно местами там) .

Что у вас за хрущ такой? Тут цены (к примеру, на треху новострой) от 4500 млн. Живем в районе 7 ключей, новостроек полно, спокойно. Если работа в районе Сортировки - вообще красота.

аноним есть где нормально, где?
Клеверок новостроек их и смотрю, район кунарской
Автор Что у вас за хрущ такой? Тут цены (к примеру, на треху новострой) от 4500 млн.

обычный приличный хрущ, район центральный и дорогой просто))) Двушка равна двушке новострою на сортировке, только вот площади разные

Терпеть не могу Сортировку.
Выбора нет, потому живу.
Как только возможность появится, удеру отсюда, роняя тапки

нам нра,в свое время Свердлова-Азина поменяли на Сортировку,сейчас еще одну 3-ку в новострое прикупили там же,будет фин возм еще купим.....Теперь старую за 30 сдаю,в новой живем....

Я люблю сортировку, там прошло мое детство, юность и живут мои родители.

ЛовецСнов Я люблю сортировку, там прошло мое детство, юность и живут мои родители.

++++

татьяна10 А я люблю свою Сортировку,в других райнах мне не уютно

++++
школа+работа+дет.сад все в шаговой доступности
нет огромных пробок и массового потока людей, вечно несущихся куда-то
торговые центры рядом, поликлиника тоже, в центр выбираюсь крайне, только в случаи острой необходимости
сейчас вопрос встал с расширением жилплощади - другие районы даже не рассматриваем

Клеверок Иностранных граждан не так много как на новой сортировке

это да. на новой Сортировке их больше
меня они не напрягают, т.к. сталкиваюсь редко
возле 7 ключей сейчас строят новый микрорайон - будет самый большой детский сад в городе. новая школа, множество новостроек
еще Сортировка подкупает своим воздухом -свежее и чище он, тк. рядом нет таких мощных заводов, типа Уралмаш, ВИЗ и тп

ЛовецСнов Я люблю сортировку, там прошло мое детство, юность и живут мои родители.

+++ на Новой только)

С детства живу на Н. Сортировке, меня все устраивает, к "приезжим" уже както наверное привыкла (однако в нашем подъезде их нет, да и во всем доме не много) развитая инфраструктура, поликлиники, магазины, школа и садик у нас с разных сторон дома

Скоро подтянутся все ,кто не любит всеми фибрами Сортировку....Не верьте им.....Всякие Вторчики, Химмаши это да ,опа мира...А с Сортировки вы оч быстро до центра доберетесь при необходимости....и вообще плюсов много,минусы конечно есть (но небольшие),а какая хорошая школа Рахманинова,школа искусств (там изо и еще что-то вроде).....

вот тут обсуждали www.u-mama.ru/forum/family/housing/568527/index.html

7 лет прожила на н.сортировке, до сих пор питаю нежные чувства к этому району! Что нравилось: хорошая инфраструктура (тц и магазины, садики-кружки-шр, соц.службы, парки) обилие транспорта. По поводу товарищей-приезжих: надо смотреть конкретные дома-дворы-подъезды, разговаривать с соседями.. Что не нравилось на сортировке: дикие пробки в центр по утрам, бебеля-халтурина с 7.30 до 9.30 - это ад. Уж лучше на трамвае. На старой сортировке дороги в жутком состоянии - гоняла ежедневно в девятку к ребенку, ппц, боялась остаться без колёс. Сейчас много где так, но там ни в какие ворота не лезет!
Недавно переехали в центр, но к сортировке до сих пор оч положительно отношусь, если встанет вопрос переезда в другой район - нормально вернусь туда, реально местоположение района довольно неплохое.

olgycha возле 7 ключей сейчас строят новый микрорайон - будет самый большой детский сад в городе

Это где такое будет?

olgycha возле 7 ключей сейчас строят новый микрорайон - будет самый большой детский сад в городе. новая школа, множество новостроек

о как,это где так будет то,там вроде места под такой масштаб нету...Делитесь планом,оч интересно...

Я живу рядом с музыкальной школой им.Рахманинова. Район нра,

StiX хорошая инфраструктура (тц и магазины, садики-кружки-шр, соц.службы, парки) обилие транспорта

До работы еду 10 минут, никаких пробок))) Иностранцы напрягают иногда, когда с дочкой на площадке гуляем. но не хуже, чем везде. К примеру, подруга живет возле шарташского рынка, так у них вечером ППЦ что во дворе делается. И иностранцы, и просто шваль всякая. А вроде бы как центр... Еще меня на Сортировке держит, что родители здесь живут. 15 минут на транспорте, и я у мамы. Пенсионеры, хочется быть поближе, чтоб помочь. Говорю по опыту. Бабушка жила на Куйбышева, а мы на старой Сортировке. Ездить было далеко, поэтому нечасто получалось. Сейчас жалею.
Когда у меня был вариант жить в маленькой однушке в центре, либо в большой двушке, но на Сортировке, то выбрала последнее.

Единственный плюс на сортировке - это ее местоположение, достаточно быстро можно доехать куда надо (правда не утром, но утром много где так).
Насчет садиков, кто-то писал, что их много - да ну???? А ничего что в Орджоникидзевском районе детям осени 2011 года дали садик еще прошлой осенью, а у нас и в этом году не дадут(( И это еще дети в школу не пошли, а так наш новый дом например приписали к самой ужасной 149 школе, про которую даже на первом канале показывали. Кружки-секции да можно найти-доехать.
Мы живем на Новой сортировке и меня иностранцы напрягают жутко. Летом бывает ситуация - выйдешь в соседний небольшой более-менее новый двор и НИ ОДНОГО РУССКОГО ребенка (такие дни действительно бывали). Лета жду с ужасом, еще и мамаши выползут все на скамейки со своей грязью. Гулять ни с коляской ни с ребенком постарше почти негде. Вечерами ходила в прошлом году с детьми в магазин - одни иностранцы или алкаши. Мечтаю уехать куда-то поближе к большому парку и просто туда где русских лиц больше...так надоело((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы