как вам живется на компрессорном?

я с ребенком 9 лет живем на визе в 1 комн квартире и бабушка придумала нам квартиру 2 комнатную купить. А риэлтор предлагает как вариант смотреть квартиру на компрессорном так как там дешевле и хороший район. вот я и думаю что и как. А вообще я и хочу на визе остаться-у нас тут и работа и школа

Аноним автор темы хочу на визе остаться-у нас тут и работа и школа

Ради смеха попробуйте утром уехать с Компрессорного на Виз, а вечером вернуться. Все вопросы сразу отпадут.

папко Ради смеха попробуйте утром уехать с Компрессорного

+++++

то есть там пробки на дорогах. ясно спасибо! хорошо

а как там с поликлиникой например? может мне там работу найти-я медсестра- и жить спокойно? наверно все же лучше виз или заречный

Аноним автор темы А вообще я и хочу на визе остаться-у нас тут и работа и школа

Я бы не согласилась. Сама тоже живу на ВИЗе, это ж почти центр, в планах тут метро, жилье подорожает еще больше. А Компрессорный - это Компрессорный))

Аноним автор темы а как там с поликлиникой например?

нА Компрессорном ГКБ 36.

а мы сегодня там смотрели 2-ки, но скажу Вам цены там не очень отличаются в квартирах УП, добавить +300 и лучше на Визе остаться, но у нас ближе к бабушке надо поэтому наверно там будем смотреть, там скоро строить будет нова-строй и сейчас дом построен практически только проблемы с подключением.

видимо будем упираться и искать или брежневку двушку или еще что но на визе или в заречном

Аноним автор темы с ребенком 9 лет

подумайте не только о близости своей работы,но и о ребенке-будет ли ему в будущем добираться до чего-либо комфортно

Тока не комприк,автор,это ж гетто жуткое,жила я там полжизни,сбежала,сверкая тапками.ниче там нет,за всем еъать в город,а еще и хрен выедешь

Уж лучше тогда к нам в Кольцово велкам....у нас хоть въездов, выездов много...а там одЫн...и узкий...и ломятся все туда...все кто там живут по утрам и вечерам и от туда же

Чудо рядом ... .а там одЫн...и узкий...

Там два! Второй на сибтракт по грунтовке нормальной)

Фeникc Тока не комприк,автор,это ж гетто жуткое

++++ гетто, самое оно
всегда был "отсталый" район, ощущение, что время там остановилось- атмосфера как в нач. 90-х

если бы у земли была жЁпа, то она бала бы там....угораздило проработать там 2 года. там даже продуктовых магазинов нет нормальных.
реальное

Фeникc гетто жуткое

++++

всем спасибо! я поняла что на визе будем искать хоть брежненвку хоть улучшенку

После ВИЗа на Компрессорный будет сложно.

lopatka а как там с поликлиникой например?
нА Компрессорном ГКБ 36.

Поликлиника к 36 горбольнице не имеет никакого отношения)

папко Ради смеха попробуйте утром уехать с Компрессорного на Виз, а вечером вернуться. Все вопросы сразу отпадут.

+++

Фeникc Тока не комприк,автор,это ж гетто жуткое,жила я там полжизни,сбежала,сверкая тапками.ниче там нет,за всем еъать в город,а еще и хрен выедешь

чуть ли не первое вижу мнение, солидарное со мной)) в соседних темах почему-то постоянно Компрессорный хвалят. О.о

А Уралмаш не рассматриваете? По цене не выше компрессорного будет, но как-то жизнь там поактивней и метро....

Аноним если бы у земли была жЁпа, ааа)_))) я валяюсь)))
Апрельская осень в соседних темах почему-то постоянно Компрессорный хвалят. так поди те, кто там был проездом днем в будни))))
Аноним А Уралмаш не рассматриваете? По цене не выше компрессорного будет, но как-то жизнь там поактивней и метро....

вы щас прикололись? или просто цен не знаете?

ох, автор, помню, как я там по лесочку на работу чапала ...по грязиии.....а сколько трупиков в этом лесочке по весне оттаиваееет(((( (а по лесу то быстрее-на тракт выходишь, уехать реально, а с комприка полна жопа выбираться с утра((((

короче я тож на виз перебралась, и хоть самое захудалое жилище, но лучше уж тут))) кстати, посмотрите заречный еще-там дешевле и УПшки, и школы хорошие. Я сама еще и его смотрю))

Фeникc ох, автор, помню, как я там по лесочку на работу чапала ...по грязиии.....а сколько трупиков в этом лесочке по весне оттаиваееет(((( (а по лесу то быстрее-на тракт выходишь, уехать реально, а с комприка полна жопа выбираться с утра((((

Да-да, грязь только в лесу Компрессорного и трупы только там...

Фeникc кто там был проездом днем в будни))))

Родилась и выросла на Компрессорном и часто там бываю. Плюсы-минусы знаю. Розовыми очками не владею. Сравнивать Компрессорный с ВИЗом, т.е. с центром, практически - странно очень. Но называть гетто

ХимичкА После ВИЗа на Компрессорный будет сложно.

Я родилась и выросла на ВИЗе, сейчас уже больше года живу на Компрессорном. И, знаете, ни разу не пожалела. Устроила ребенка здесь в садик, перевела в поликлинику, все нравится. 5 больших магазинов на малюсенький Компрессорный)) Аптеки есть, доставка суши есть, пригоняют быстро, готовят вкусно. Полиция рядом. На работу езжу на Пионерский или Ботанику, добираюсь на общественном транспорте и довольно быстро, ходит много чего и часто. Когда смотрела здесь квартиру, еще раздумывала, сейчас бы не раздумывала, район хороший)

Аноним там даже продуктовых магазинов нет нормальных

5 сетевых довольно крупных (Кировский с мясным отделом с охлажденкой) и масса мелких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы