Поверка водосчетчиков

Подскажите пожалуйста координаты организаций, которые занимаются поверкой водосчетчиков, и кто уже делал эту процедуру, каким образом это происходит?

в вашей ук должны знать. позвоните им. хотя проверка стоит по цене новых в\сч-в

ulina в вашей ук должны знать.

мы 17 числа будем делать

Счетчики меняют каждые три года.

Поверка, если я не ошибаюсь, счетчика холодной воды - через 6 лет, горячей - через 4 года.По закону. Или по документам к счетчику.

Ремесленник Счетчики меняют каждые три года.

хде такое написано???

Тритата Поверка, если я не ошибаюсь, счетчика холодной воды - через 6 лет, горячей - через 4 года.

Тритата по документам к счетчику.

+++

ЦСМ точно поверяет
www.uraltest.ru/service/price/

А если не делать поверку, что тогда?

lapsi А если не делать поверку, что тогда?

платить по нормативам за каждого прописанного

МaринaZ платить по нормативам за каждого прописанного

Будут делать перерасчет? Ведь никто не предупреждает, что пора делать поверку, никто за этим не следит.

lapsi Ведь никто не предупреждает, что пора делать поверку, никто за этим не следит.

Тоже интересно...
Может человек заработался, забыл (хозяин, имею ввиду). Почему он должен сам беспокоиться? Если не сделает вовремя поверку, то что тогда?
Ерунда какая то. Если счётчики работают нормально, что их поверять каждые 4 года?

Выбражуля Если счётчики работают нормально

а как вы это определите, нормально они работают, или нет? Для этого и нужна поверка. Правда, с нашей водой дешевле купить и установить новый счетчик, чем оплатить поверку, выяснить, что счетчик пора менять и купить опять же новый

Пуська а как вы это определите, нормально они работают, или нет?

Да никак. Что им сделалось то? Ещё лет 20 простоят.

Пуська Правда, с нашей водой дешевле купить и установить новый счетчик, чем оплатить поверку, выяснить, что счетчик пора менять и купить опять же новый

Да? Даже так?
Вы делали поверку? Менять пришлось?
А как так? Решил и поменял, вместо поверки и потом УК сообщил? УК такое не понравится, ведь? Они хотят, наверное, чтобы они пришли, переписали данные, дали добро на замену, потом после замены снова пришли, записали новые данные. Так наверное?

vaz: поверку из принцыпа

И платите по нормативу?

vaz,
нас сразу перевели на следующий месяц

не делали поверку. сразу новые поставили. Муж сам поменял счетчики, потом из УК приходил инженер для опломбировки, потом отнесли документы в УК.
А если поверку сделает компания, которая не понравится УК? ;)

vaz: Почему то за электросчетчик мы не платим за поверку установку замену.

почему это? у нас было перепрограммирование и замена позже, и за все платили

Я вот тут поверку делала poverka-ekb.com
400 руб., очень быстро делают. Всяко лучше чем замену осуществлять.
Принесла копию документа в ожэк - поморщили нос что им деньги не платила, но приняли!

vaz: В отместку я останавливаю водосчетчик и плачу только за 1 куб горячей и 1 куб холодной, как то же я должен окупить затраты на водосчетчик.

а за вас платят другие- очень мило,халявщики хреновы.

мы делали, стоит 450 за счетчик, один пришлось поменять, так как обнаружили трещину. за этот счетчик не взяли оплату, купила новый счетчик, за 560, меняла ук за 750руб. включили в квитанцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы