малосемейка рядом с метро или студия в пампасах???

Тоже смысла не вижу брать сейчас аренда упала. Цены высокие..ставки по ипотеке поднялись... смысл?

Margulya Рухлядь в центре и студия в монолите на Эльмаше... Как ВЫ думаете что быстрее вырастет в цене?

не так вопрос ставите. надо - что меньше всего упадет в цене и будет легче слить в кризис (который уже пришел). так вот рухлядь в центре выигрывает, т.к. так называемах сттудий в монолите на эльмаше будет в продаже на порядок больше (инвесторы мать их).

Бумс кладите на вклад угумс, на 5 лет, а потом бегайте и трясите с гос-ва свои денежки, когда банк внезапно того... Не надежно это как то. А по теме, яб смотрела, что за малосемейка, метраж, состояние, контингент. Студии на Уктусе, да, та же общага, чуть цивильней, ну новая. Скорее выбрала бы центр, автовокзал, там как то понятнее, инфраструктура и т.д.
Бумс будет легче слить в кризис а зачем в кризис сливать недвижку???

Мама а потом бегайте и трясите с гос-ва свои денежки, когда банк внезапно того..

бред. а у вас что 10 лямов ? по 700 тыс выдают в любом банке

Мама а зачем в кризис сливать недвижку???

не знаю. традиция такая. вспомните 2009 год - цены рухнули на 30 %

Цены рухнули потомучто платежеспособность рухнула. Если вам не чем оплачивать ипотеку выход только продажа.

а что такое студия ?

Pauashell а что такое студия ?

комната с выделенной зоной под кухню

KsushaK комната с выделенной зоной под кухню

Спасибо. А прихожая есть ? Просто, мы не в России живем, тут студия - это прямо с лестницы вход в комнату, без коридоров.

Pauashell Спасибо. А прихожая есть ? Просто, мы не в России живем, тут студия - это прямо с лестницы вход в комнату, без коридоров.

также. www.tbereg.ru/ob-ekty/gotovye-ob-ekty/item/44-roshchinskaya-27.html во вкладке планировки смотрите, там на одной стороне однушки, на другой студии.
не очень понимаю, что такое малосемейка, смотрела только общагу, которая рядом с метро Проспект Космонавтов. и, конечно, выбрала студию. уж лучше дальше от метро жить, чем унитаз с посторонними делить. но на меня всю жизнь прожившую с родителями в нормальной трешке в нормальном доме, общага вообще ужасно тягостное впечатление произвела, я бы там жить не смогла. а если люди привычные к таким условиям, то может близость к метро им важнее быть.

Еленника

спасибо

погуглила, что такое малосемейка - оказывается там у всех свои кухни и санузлы, тогда нормальный вариант это. студия ничем не лучше получается.

Я за малосемейку.

Еленника не очень понимаю, что такое малосемейка,

я жила в малосемейке на уралмаше, не знаю почему их так не любят может они разные. Что из себя представляла малосемейка - однушка, ванна-туалет совмещены (метра четыре по моему были, приличная), кухня 6 метров, комната 12 и лоджия на 2 окна. Дом выглядит как обычная УП, просто там квартир много на этаже, потому что маленькие. В общем по мне она удобнее чем студия, но это кому как, для одного человека хорошо, для семьи маловато, но как первый вклад в жилье неплохо

Света я жила в малосемейке на уралмаше

Сдайте адрес, пожалуйста... Тоже присматриваюсь к малосемейкам.

мы в малосемейке живём на 40лет влксм-это не бщежитие а однокомнатная кв,только маленькая.

iness@ на 40лет влксм

А № дома? +, - какие?

BMW72

mishel99 Много секционок ,но это уже другое

Мне почему-то секционки больше к душе, чем коридорная система, а как на самом деле? Что лучше и почему?

Аноним автор темы купить малосемейку рядом с метро (свой туалет, ванна, крохотная кухня) или студию в долевку,

лучше купить ту квартиру, у которой в порядке документы. Студия в долёвке - вполне возможно, когда дом будет сдан, в итоге по документам вы получите не отдельную квартиру, а долю в многоквартирном доме. Это извините геморрой. Надо у застройщика на объект всё посмотреть и проверить.
И ипотеку вы хотите взять на покупаемую квартиру или она уже сейчас у вас есть?

BMW72 Мне почему-то секционки больше к душе, чем коридорная система, а как на самом деле? Что лучше и почему?

Почему???? В секции один душ на секцию и кухня одна. А малосемейка - это маленькая однокомнатная квартира. Я тоже в свое время продавала "малосемейку" в ней квадратов было 32 (или 33)! 17 кв. комната, 7 кв. кухня, туалет и ванная раздельные, балкон был!!! Только коридор очень маленький, была даже кладовка отдельная. А называлась малосемейка. тлько потому что расположение квартир было коридорное. Собственно и продала ее по цене "просто однокомнатной")))

%Луна% Почему????

Вы меня не совсем правильно поняли: я имела ввиду, что есть малосемейки секц. типа, а есть м/семейки коридорные. Вот тут мне и интересны мнения пользователей, что лучше?

mishel99 Пишите,какой район

Район, по сути, любой (но к душе больше Пионерский, Уралмаш, Эльмаш), арендосдаваемый и ликвидный на будущее. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы