малосемейка рядом с метро или студия в пампасах???

Как вы думаете что выгоднее купить малосемейку рядом с метро (свой туалет, ванна, крохотная кухня) или студию в долевку, но в пампасах (например Уктус). Покупка с целью сдавать, расплачиваться с ипотекой, потом продавать. Сдавать думаю проще и выгоднее малосемейку. А вот продавать наверное лучше студию. Да и подрастет в цене лет за 5 думаю больше студия. Зато малосемейку можно сразу сдать, а студию еще надо построить и вложиться в ремонт (отделка под чистовую). Голову уже сломала что лучше. Еще к малосемейке бонусом прописка в нужную школу, а в студии нет ((( Бюджет 1,7 с учетом ипотеки.

если сдавать, то малосемейку

Ну уктус это не пампасы!!! 15 минут до метро на транспорте, ну и студию можно сдать дороже! Я бы купила студию! И если бы искала съем то тоже сняла бы студию чем малосемейку

студию канеш

Тра-та-тушки

Мне почему то кажется что малосемейку на автовокзале можно дороже сдать чем студию на уктусе...

Школьница

Ну так она и дороже выйдет прилично (((

Новое жилье сдается дороже чем общага точно

Тра-та-тушки

почему общага то? в общаге общий туалет и душ, здесь все свое. Это как студия, только в старом доме.
ну вот за сколько можно сдать студию на уктусе? 13 + ку мне кажется край, да еще желающих надо найти наверное...

15 +к/у на уктусе, а в малосемейке 12 не больше

Купила в августе 2013 года малосемейку на эльмаше с такой же целью сдавать и платить ипотеку. Сдаю за 16, к/у зимой 2000 руб, летом 1000. Сдала без проблем.

Кролик

ну тогда на автовокзале можно наверное даже за 15 ку сдать )))

Тра-та-тушки

хаха, за 12 отдельную квартиру на автовокзале рядом с метро, нет таких цен давно!

Аноним автор темы мне кажется легко сдадите. у меня по крайней мере было желающих очень много (хотя квартирка обычная без евроремонта)

Кролик

Я больше переживаю смогу ли я ее потом продать лет через 5??? Как они продаются?? За сколько купили если не секрет свою???

Я бы студию в новостройке купила. Зачем брать рухлядь? Она ж дешевеет с каждым годом

Аноним автор темы Я больше переживаю смогу ли я ее потом продать лет через 5???

я за это тоже немного переживаю но думаю все равно найдется покупатель ))))

Аноним автор темы За сколько купили если не секрет свою???

1 820 000 (21 кв. м)

Энни ...

так мне для перепродажи лет через 5, да и что то пока все хрущи растут в цене вместе с остальными квартирами как не погляжу (((

Тра-та-тушки Новое жилье сдается дороже чем общага точно

Так студии на уктусе, по сути и есть общага , ну а как назвать еще дом, где по 17 квартир на этаже?

Мы живем в такой малосемейке, на Степана-Разина, рядом Мегамарт, остановки в разные направления (Троллейбус, автобус) в шаговой доступности, мне нравиться. Много тех кто снимает у нас в доме, и желающие всегда есть, причем не гасторбайтеы, а в основном молодые семьи, или студенты, как то так. Но была бы возможность я бы на Уктус переехала в новый дом))

Да, кстати, смотрела объявления, оценивают от 2-2,5 млн примерно, ну ни как ни 1,8...

а метро то, я надеюсь, хотябы площадь 1905 года?
если Вам Уктус пампасами кажется

Энни ... Она ж дешевеет с каждым годом

ой, да с чего Вы это взяли?
Рухлядь в центре и студия в монолите на Эльмаше... Как ВЫ думаете что быстрее вырастет в цене?

Аноним автор темы Покупка с целью сдавать, расплачиваться с ипотекой, потом продавать.

бред какойта. если у вас лишний двацон в мес - кладите на вклад, за 5 лет набегут проценты и вы съэкономите кучу денег на платежах, нафига кормить банки ? помните главное - по кредитам платите ВЫ, а по депозиту ВАМ. разница очевидна. плюс и минус. (а мантру про рост цен оставьте лохам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы