Аренда в центре, скинули бы 3 т.р?!

20 в/в.
платежеспособность населения с начала года резко снизилась.
думаю нас ожидает повторение ситуации 2009 г ))

Автовокзал, рядом с метро - недорого за вашу цену, на Сортировке сдают за 20 все включено, но там свой спрос конечно

Аноним за 18 +коммуналка да вы что в новом доме в самом центре со всей мебелью и техникой. Я считаю нормальная цена у автора. А эти, что сейчас пытаются цену пододвинуть потом еще какой-нибудь фортиль выкинут, вот 100 пудова.

Аноним автор темы Накидайте свои цены, и район, пожалуйста

Я вам так скажу вилка цен: начинается от 15 + ку ( все что ниже это фэйковые) и заканчивается 25 + ку. По нижней цене сдают отдаленные районы, хрущевки, малосемейки, студии, без ремонтов, без особой мебели и техники ( не все сразу из перечисленного разумеется). По верхней соответственно элитный дом, новострой с огромной жилой площадью, дорогая сантехника- техника-мебель.

Аноним Я вам так скажу вилка цен: начинается от 15 + ку ( все что ниже это фэйковые) и заканчивается 25 + ку. По нижней цене сдают отдаленные районы, хрущевки, малосемейки, студии, без ремонтов, без особой мебели и техники ( не все сразу из перечисленного разумеется). По верхней соответственно элитный дом, новострой с огромной жилой площадью, дорогая сантехника- техника-мебель.

Золотые слова!

Так скидка не 3, а 5тыщ получается. Сейчас у вас к/у 23000, а они хотят 18 вв. Разница 5, а не 3.
Конечно, это очень большая скидка.
20 вв - это предел. У вас все-таки очень маленькая площадь.
Люди по 20 вв -двушки сдают в том же поясе,

Армавир 20 вв - это предел.

Предел верхний или нижний??т.е. дешевле бы не стали сдавать?...или дороже

Аноним автор темы Предел верхний или нижний??т.

Верхний конечно.
В нынешних рыночных условиях и кол-ве кв.метров квартиры.
Ниже можно, но зачем? Если уж совсем не будет спроса, тогда снижать на 4- 5, как хотят. А сначала попробовать на 3 т.р. 23-3=20.

моск горка. знакомые уже 3 кв поменяли по 15тыс

Мне кажется, адекватная цена, 18 + КУ, но в принципе за 20 тоже можно сдать, сдаю двушку 81 кв.м. в этом же районе, с хорошим ремонтом за 25 + КУ

Я бы на вашем месте, автор, потролила бы этих арендаторов (которые скидку просят). Сказала бы что у меня есть еще одна квартира у знакомых, они ее хотят сдать за 12+ ку (...малосемейка скажем на Химмаше ) хотите могу договориться подешевле... поводила бы за нос и в итоге бы сказала, что она сдана... вообщем если согласятся то - у этих квартирантов одни понты и не потянут они вашу аренду, будут потом еще просить скидку)))))

Ну простоите еще пару месяцев делов то потом и за 18 не сдадите)))

за такую квадратуру много просите, имхо, как говорится. я на визе снимаю за 15+к.у., в ЖК Татищевский, 1-ную и на 12 кв.м. больше, чем у вас, но без мебели, что для меня только плюс

Вы не здесь цену спрашивайте. Вы выставьте на е1 объявление по своей цене - и посмотрите. Если цена адекватна - за три дня в очередь встанут, если не адекватна, то будут просить снизить - на сколько снизить - скажут. Надо по реальному спросу оценивать

Agesta Вы не здесь цену спрашивайте. Вы выставьте на е1 объявление по своей цене - и посмотрите.

Там за любую цену выставь- шквал звонков будет!И в первую очередь от посредников, среди который попробуй определи реального съемщика....Проходили уже это
Поэтому никаких объявлений, надо будет сдать, напрямую к агенту обращусь..
А здесь потому и спрашиваю мнения- надо ли искать новых, или цена завышена и стоит скинуть?...

Я сдаю в самом центре за >Аноним автор темы 18 всё вкл.

Я считаю нормальная цена, если бы не съезжали, модно было 1500 скинуть, а так, зачем? Единственное платежеспособность населения сильно падает, возможно в скором времени прилётся подвигаться

Аноним автор темы Химмаш например или Сортировка раза в два дешевле.....Так ведь?!

ну насчет Сортировки вы погорячились это как раз таки оч удачный р-он для сдачи. мы сдали в том мес 1-ку в новостройке, 33 кв, мебелированную с техникой(стиралка, холодильник, тв) за 17 + ку. Комуналка только меньше, в квартире счетчики на отопление стоят.

Белое_Золото Адекватная у вас цена, это же почти центр, и метро рядом, но если жильцы нормальные можно скинуть пару тысяч

+++++

Двушка, ВИЗ - 15 в/в

Мы, к примеру, недавно сдали рядом с аквапарком однушку 28 кв.м.только за 12 + к.у. Хотели изначально за 14 + к.у. Причем звонков была тьма, все хотели приехать на просмотр, но почему-то не приезжали... Но у нас там и ремонта вообще нет, за исключением ванной комнаты, из техники только плита, ну и мебель старенькая...и еще у нас условие было, что только до НГ сдаем...тоже переживала, что продешевили, но сейчас уже успокоилась)))

Аноним автор темы однокомнатная квартира 32кв. м , район Автовокзал у метро. Дом почти новый, квартира с ремонтом средним, пластик. окнами, мебелью и техникой. Сдаём 20+ ку

трешка, 35+ку. Собираюсь поднять.

Снимаем Химмаш, новостройка, однокомнатная, 39кв. м. полностью пустая, ремонт от застройщика 13+ку (3т.р.)
И то платить стало тяжело. :(
Уехала бы куда-нибудь.... В палатку забесплатно :)

что то жильцы, как это говорится, слишком много кушать.... тыщи на 2 хотя бы попросили скинуть! мне кажется, что не меньше 20 (ку включена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы