Аренда в центре, скинули бы 3 т.р?!

Дано - однокомнатная квартира 32кв. м , район Автовокзал у метро. Дом почти новый, квартира с ремонтом средним, пластик. окнами, мебелью и техникой. Сдаём 20+ ку (1500-2500 в мес.)

Дорого?! Жильцы просят 18 всё вкл.

Думаю в этом районе все так сдают...
Накидайте свои цены, и район, пожалуйста

Знакомые снимают однушку в районе Шарташского рынка.
Хрущевка. Отдают 20 000 руб. Насчёт коммуналки не знаю.

Ну есть же просмотры...Пишите своё мнение, дорого, пишите -дорого!

Кто сам сдает, может адекватной считает такие цены,
я думаю от района зависит, Химмаш например или Сортировка раза в два дешевле.....Так ведь?!

Ну есть же просмотры...Пишите своё мнение, дорого, пишите -дорого!

Кто сам сдает, может адекватной считает такие цены,
я думаю от района зависит, Химмаш например или Сортировка раза в два дешевле.....Так ведь?!

Аноним автор темы Сдаём 20+ ку (1500-2500 в мес.)

Аноним автор темы от района

стрелочников -сдаем 20 + коммунальные, обыкновенная хрущевка, минимум мебели и без холодильника.
З.Ы. сейчас только увидела, у вас однушка, мы двушку за 20 сдаем

по мне дорого

Аноним автор темы я думаю от района зависит, Химмаш например или Сортировка раза в два дешевле.....Так ведь?!

нет, не так.Я сдала вКольцово однушку32кв.18 к/у неделю назад). Новый дом..техника вся.Евроремонт

Если только жильцы очень хорошие - можно уступить. Если нет - поищите других, кого устроит ваша цена.

Считаю вы оптимально просите)

Аноним автор темы Дорого?! Жильцы просят 18 всё вкл.

Метраж почему то невелик у вас для нового дома. Дороговато. Сделайте 20, к/у включены.
Мы там же сдаём, Автовокзал, у метро, но двушку 74 м., за 25+к/у.

комнату в коммуналке сдавала за 12 двум девушкам.
20 + ку - нормальная цена для этого р-на. 18 (все включено- это слишком дешево)!!!!!!!!!

Аноним автор темы Сортировка раза в два дешевле

ага конечно

math Если только жильцы очень хорошие - можно уступить.

Жильцы хорошие, но всё равно собираются съезжать мес. через три-полгода...Ипотеку берут. По той же причине и скидку просят..
И скинула бы, но ведь всё равно новых искать?....

math Если только жильцы очень хорошие - можно уступить.

Жильцы хорошие, но всё равно собираются съезжать мес. через три-полгода...Ипотеку берут. По той же причине и скидку просят..
И скинула бы, но ведь всё равно новых искать?....

не больше 20 за все

аноним Считаю вы оптимально просите)

зачем вам жильцы на 3 месяца? тем более дешевле. Скидку делают тем кто долго живет. Потому как поиск новых жильцов связан с затратами: иногда небольшой ремонт, иногда что-то докупить или наоборот увезти, ездить на показы...

Аноним автор темы Дано - однокомнатная квартира 32кв. м , район Автовокзал у метро. Дом почти новый, квартира с ремонтом средним, пластик. окнами, мебелью и техникой. Сдаём 20+ ку (1500-2500 в мес.)

адекватная цена, не пишитесь

ЯLo Дороговато. Сделайте 20, к/у включены.

тоже бы скинула, это = 18+ ку.
А ботаника, виз, площадь за сколько сдаются?....

На е1 новые квартиры с супер ремонтами пишут за 13-14....Но это ведь не правда

Адекватная у вас цена, это же почти центр, и метро рядом, но если жильцы нормальные можно скинуть пару тысяч

Аноним автор темы это ведь не правда

конечно не правда

Аноним автор темы Но это ведь не правда

Это неправда, риелторы сами ржут над этими заманухами.

Аноним автор темы Сдаём 20+ ку (1500-2500 в мес.)

много

Аноним автор темы Жильцы просят 18 всё вкл.

мало

дорого, так как коммуналкаточно больше будет, так что за 20 все включено или за 18 +коммуналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы