А вам нравится жить на Ст.Сортировке?

живу на сортировке 36 лет
последние 11 лет в хорошем кирпичном доме на ватутина
шаговая доступность соц. объектов и магазинов радует
с транспортом тоже все хорошо
старшую отдали в 170 школу тоже все нравится
уехать порой хочется но только если на виз или вокзал или центр остальные не рассматриваю даже районы
в общем как выше уже сказали -Родина)))))

Кёнас# 127 на 7 ключах.

о боже....школа ужасная,никакого плана образовательного процесса,ни нормальных педагогов(только некоторые) ещё и сама лично видела я как завуч со старшеклассниками водку пила на школьной дискотеке я всё понимаю в России живём,но это считаю неприемлемым.

Аноним на ангарской наркоманов много

по всей сортировке их много,ужас,когда жила на расточной,около кировского,прямо с коляской страшно ходить было,стояли в подъезде кололись,фу блевать аш хотелось...а вот так не дай бог стукнут по башке или по коляске...мы переехали.

наоборот, с дальней сортировки, где сейчас новостройки на Билимбаевской, с топотом убежала, еле дождалась 3 года, чтобы квартиру продать. Работа в центре, ну очень долго на общественном транспорте добираться, ну и контингент на сортировке еще тот, молодежи спившейся тоже полно, под окнами бывали крики "грабют, помогите", вечерком страшно выйти, хотя местные аборигены, в основном, довольны, никуда не собираются переезжать.

я тоже там 8 лет прожила, потом на академ переехала. Пока жили - не могла себя даже представить в каком-то другом районе, только сортир родимый:)) Теперь живя на академе, даже вспоминать страшно про сортировку, свят свят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы