как поступить-купить квартиру или остаться в комнате?

Автор,я бы на вашем месте повременила с покупкой другого жилья. Доход на семью у вас маленький. Исполнится малышу года 2 , пойдете работать и купите в ипотеку жилье.

аноним

А что меня удивляет так это то, что нравится всё происходящее только анонимам.
Почему анонимно против мат.капитала протестуешь?

Девочки, у них старший ребёнок школьник и годовас. Автор, может с однушки начать? Все же больше. Старшему можно будет хоть на кухню уйти уроки делать.
Начинайте хоть какую-то движуху, а то так до пенсии можно в комнате просидеть.

Smatrex Почему анонимно против мат.капитала протестуешь?

Я могу неанонимно. Я тоже против него. Но демогогию разводить не буду, кому моё мнение интересно . Но страну свою люблю и считаю, что в нашей стране (наверно, единственной во всем мире) можно жить на полную катушку, ни в чем себе не отказывать, жить как хочешь и ничего тебе за это не будет. А если у кого-то умишка не хватает...так кто ж в этом виноват? Точно не государство. Все пути открыты для всех и каждого. Дерзайте!!!

Да, кстати, автор, однушку я бы купила нераздумывая где б хватило. А потом вы пойдете работать и двушка у вас уже в кармане практически, разница между 1 и 2 ком. мизерная

я б на месте автора без ипотеки купила однуху. на 1900 вполне можно ченить найти в отдаленных районах. всяко больше 20м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы