Еще снижать цену?

аноним автор темы На вид-то практически все приличные

согласна, я то говорю про своих жильцов )) они оказались приличными, это конеш спустя время можно сказать

Хорошая у вас цена. И правда, преподнесите это как 15+к.у, по другому восприниматься будет, это как 99,99рублей )))

MummyDanny Хорошая у вас цена. И правда, преподнесите это как 15+к.у, по другому восприниматься будет, это как 99,99рублей )))

Скорее получится как 13+к/у (к/у около 4 т.). Мне бы хотелось нормальных жильцов найти, чтобы жили долго и без особых головняков. А то последние просто замучили. То кран побежал, а они на работе и слесаря вызвать не могут и вообще это не их проблемы, то им в окно дует и окно надо заменить и т.д.

аноним автор темы А потом я за ними отмываю квартиру неделю.

вот зачем такие страдания? Вызывается спец. обученная тетенька, 1000-2000 рублей и все блестит. В сдаваемой квартире чета лично мыть за жильцами, да фу...

аноним автор темы Мне бы хотелось нормальных жильцов найти, чтобы жили долго и без особых головняков. А то последние просто замучили. То кран побежал, а они на работе и слесаря вызвать не могут и вообще это не их проблемы, то им в окно дует и окно надо заменить и т.д.

так в договоре пропишите цитатку из ГК РФ и поясните на словах арендатору, че это значит. Капитальный ремонт согласно ГК РФ выполняется силами арендодателя, текущий (включая всякие мелкие технические неисправности типа кран потек, в окно дует, долго живем - обои бы надо переклеить, итп.) - силами и за счет средств арендатора. А то так вас скоро будут вызывать лампочку менять.

Шмымзик так в договоре пропишите цитатку из ГК РФ и поясните на словах арендатору, че это значит. Капитальный ремонт согласно ГК РФ выполняется силами арендодателя, текущий (включая всякие мелкие технические неисправности типа кран потек, в окно дует, долго живем - обои бы надо переклеить, итп.) - силами и за счет средств арендатора. А то так вас скоро будут вызывать лампочку менять.

Так самое смешное, что все это написано в договоре. Но там тетя была - звонит и начинает бесконечно ныть и жаловаться.

аноним автор темы Так самое смешное, что все это написано в договоре.

мы не рассчитываем, что такие тети поймут или прочитают, что написано, мы при заключении договора такие пункты особо подчеркиваем и поясняем их значение))

рынок аренды уже давно стал конкурентным - сдающих очень много, появилась конкуренция, квартир с каждым годом все больше для сдачи, а спрос не растет. так что привыкайте к новым реалиям (я имею ввиду сдачу нормальным людям, а не бригадам чурок и гопоты).

может подъезд, двор страшные?

Бумс сдающих очень много, появилась конкуренция, квартир с каждым годом все больше для сдачи

чет пока не заметила))))

Samsonov может подъезд, двор страшные

Нормальные, вполне приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы