Еще снижать цену?

Сдавала однушку на ВИЗе за 18 вв. Квартиранты съехали в начале марта. С тех пор приезжают смотреть, смотрят и уезжают. Неужели дорого прошу? Квартира чистая, мебель вся есть, ремонт, правда, пару лет назад был, но до сих пор ничего, т.к. жила тихая семейная пара. Неужели еще снижать? Коммуналка-то растет, сейчас она около 4 т.р.

Для ВИЗа цена в принципе адекватная, но если видите, что не идет народ, то конечно торгуйтесь в понижение. А что делать... Сдайте за 16 вв, если у вас это не ипотечная квартира, то с двух тысяч не убудет, а квартира сдастся.

MammaMia ля ВИЗа цена в принципе адекватная, но если видите, что не идет народ, то конечно торгуйтесь в понижение. А что делать... Сдайте за 16 вв, если у вас это не ипотечная квартира, то с двух тысяч не убудет, а квартира сдастся.

А залог? Начинаю о нем говорить - кстати, прошу всего 5 т.р. - тут же сбегают. Неужели так все плохо?

Ну, видимо нет сейчас у людей лишних денег. И эти 18 для них как раз край. Поэтому залог оставляйте, подробно объясните, как и когда вы его возвращаете, если все ок, а цену саму снижайте.
Лучше же, когда квартира хоть какой-то доход приносит, чем предложение без спроса.

собираемся снимать через месяц, не знаю особо цен, но за 16вв сняла бы а за 18 нам дорого +залог еще, 5т для меня не мало чтоб +к 18 еще)

Аноним +залог еще, 5т для меня не мало

Это разово и он возвращается. К сожалению, столкнулась с тем, что без залога намного безалабернее к обстановке относятся.

Недорого это ждите своего клиента. Попробуйте разместить не в/в, к/у дополнительно, но клиентам предлагайте либо 15 + к/у, либо 18 в/в.

Alisa chudesnaя Недорого это ждите своего клиента.

несогласна, ждать можно до морковкина заговенья. А между тем в месяц теряется порядка 14 тыщ р. Смотрите, сдаем сразу за 16, значит чистый выхлоп 12, за год - 144 тр. Пытаемся сдать за 18, с чистым выхлопом 14, но квартирантов ищем допустим два месяца, значит чистый выхлоп за те же прошедшие 12 мес (из которых квартира сдавалась только 10 мес) - 140. То есть, грубо говоря, ждать в данном случае можно не более месяца, иначе выгоднее снижать цену.

Напишите мне в личку.

аноним автор темы А залог? Начинаю о нем говорить - кстати, прошу всего 5 т.р.

убейте меня чайником, но "залоги" в 5000 считаю бредовыми
чем, ну чем Вам поможет этот пятачок в случае разгрома в квартире???

Ольха Уральская убейте меня чайником, но "залоги" в 5000 считаю бредовыми

Да я уже боюсь больше попросить. Так бы конечно - в размере месячного платежа.

Что-то все более странно. Позвонили... Назвала цену 17 вв. Заинтересовались. И пошли подробности - а есть ли утюг, а микроволновка. Я всегда думала, что наличия холодильника и стиралки достаточно, ну и конечно плиты на кухне. И это еще у меня квартира обставлена вся. Вторые запросили еще оно спальное место, т.к. будет "приезжать брат на сессию" (в переводе на русский - еще кто-то к ним подселится на постоянку). Это мне так не везет или я что-то не так делаю?

аноним автор темы И пошли подробности - а есть ли утюг, а микроволновка.

у таких еще и проблема будет с оплатой вовремя!
нормальные платежеспособные семьи имеют все свое

СветаМК(мама Кароля) у таких еще и проблема будет с оплатой вовремя!

Ну вот и у меня такие же подозрения. Хотя мне это было преподнесено, как имеем право требовать за свои деньги.

аноним автор темы т.к. будет "приезжать брат на сессию" (в переводе на русский - еще кто-то к ним подселится на постоянку).

а вам не все равно 1 или 2 человека будут там жить? берите 15+ку (например 3,5 тысячи, после выставления платежа сделаете коррекцию)

СветаМК(мама Кароля) у таких еще и проблема будет с оплатой вовремя!

да не скажите, некоторые иногородние, им очень удобно не тащить кучу своего барахла, и удобно, когда большая часть барахлишка уже имеется.

аноним автор темы Вторые запросили еще оно спальное место, т.к. будет "приезжать брат на сессию"

я на такое отвечаю, что квартира сдается с тем оборудованием, которое указано. Поставить что-то дополонительное свое никому не запрещаю.

carte ищу квартиру для сотрудников

тебе в отличном состоянии надо?

Ольха Уральская убейте меня чайником, но "залоги" в 5000 считаю бредовыми

вот вы интересная.... арендодателю не поможет 5 тыщ, а квартиросъемщикам так бред...
отмазка не платить за свои "грехи" .. имхо
да хоть 5 тыщ и то в +... а квартиросъемщикам как мотивация оставить после себя порядок...
автор, мы меньше 10ти не берем... максимум могу на 2 мес разбить.. НО в договоре указать точную дату внесения 2й части депозита...
без него не сдавайте... у нас 1 раз квартира стояла 3 недели... за то потом заехали надолго и приличные...

А можно, девочки, я тут спрошу? Комната на ЖБИ, 12 метров в доме общажного вида, ну типа секционного, что ли, сколько в месяц примерно?
8,5 в мес + к/у (в районе тысячи зимой) это много или мало?

Мы однушку за КИТом сдаем за 17 в\в. У нас есть вся мебель, кухонный уголок, в комнате 2 дивана и прочая мебель. Стиралка, микроволновка, холдильник.

carte мне в хорошем состоянии надо

ммм... не, у нас среднее состояние ((
в июне девочки съезжают, уже готовлюсь морально искать новых жильцов

Coca Cola за то потом заехали надолго и приличные...

На вид-то практически все приличные. А потом я за ними отмываю квартиру неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы