как лучше - сначала однушка потом двушка или сразу двушку в ипотеку?

лучше двушку сразу сделать ремонт и обжиться. мы в свое время пожалели, что взяли двушку. надо было сразу трешку, а то дважды ремонт. переезд. кошмар

Однушку в нормальном доме.

Трэш хрущобный за 2,5-2,7млн. скоро станет неликвидным, а нормальные квартиры вырастут в цене.
Двушка в хрущобе будет еще более неликвидной.

Хотя, если жить, то лучше сразу двушку. Но это 4млн., не меньше.

папко

Подскажите пожалуйста, а почему будут в неликвиде?Сами планируем брать ипотеку на двушку хрущевку (или брежневку). Но рассматриваем только кирпичные дома.

хорошую двушку в новострое.

двушку. однушки всегда мало.

Двушку думаю лучше, сейчас снимаете ? 2-х или 1 комн?

Смотря какую двушку и какую однушку покупать.
Автор, вы хотите СП или УП или хрущ или что-то другое?
Каковы другие траты? Садик? Миник? Няня?
От этого много зависит.
Я бы в квартиру с кухней меньше 10 кв.м. не поехала бы. Лучше просторная однуха, чем малюська двушечка с 5-ти метровой кухонькой.

JGh*Darling сразу обустроитесь по-нормальному, иначе много дополнительных расходов на переезды, ремонты...

Да и в итоге все-равно переплатите.

сейчас живем в пригороде в своем стареньком доме однокомнатном, планируем переезд в Екатеринбург. Хрущевки точно не хочется смотреть, будем искать или УП или новостройку с нормальным метражом. Тоже думаю, что

Smatrex Лучше просторная однуха, чем малюська двушечка с 5-ти метровой кухонькой.

Спасибо за ответы

аноним Однушку на как можно более короткий срок. Сейчас очень дорогие квартиры.

Первый здравый совет. Выгодней брать ликвидную однушку и делать правильный ремонт. Рассчитаться быстро и купить большую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы