Примерно за сколько сдать?

1комнатная.Студия32 кв. в Кольцово, Новостройка,евроремонт,вся мебель техника. Совсем не можем определиться(. Для информации кто что думает?

еще одна

Dead Moroz 5тр

спасибо

12+ку

Dead Moroz 5тр

ты чего всем цену сбиваешь? 5-ка мало,но и 12-шка много.

*Artis* ты чего всем цену сбиваешь? 5-ка мало,но и 12-шка много.

соседка аналогичную за17сдает....хммм

аноним автор темы соседка аналогичную за17сдает....хммм

Ну так и Вы всем рассказывайте...
Только что просматривала стоимость аренды 1-комн. кв. Даже в центре можно снять не хрущевку за 15, в приличном не сильно старом доме. Кто же будет снимать за 17 в Кольцово?

Mrss Только что просматривала стоимость аренды 1-комн. кв. Даже в центре можно снять не хрущевку за 15, в приличном не сильно старом доме.

так вам тоже рассказывают:) на самом деле начните обзванивать и поймете, что все гораздо дороже и выглядит не так как на фото.
Мне кажется 15-16 включая коммуналку нормально

Автор, можно тоже с аналогичным вопросом? :)
За сколько можно сдать однушку на Елизавете, дом 2005 г.п., но панельный, рядом с остановкой, вид из окна прямо на речку и лес, состояние не очень, из мебели только кухонный гарнитур и сдавать планируют до осени. 12 (все включено) (кроме инета конечно) или это дорого? Или без мебели и холодильника на недолгий срок вообще желающих и за 10 (все включено) на Елизавет не найти... Есть ли смысл купить дешевенький холодильник б/у или без мебели это все равно преимуществ не даст? Тем более что лифта грузового нет, а в обычный вряд ли тот же холодильник войдет, значит тащить по лестнице на 3 этаж. Ну и просто покупать туда мебель-технику смысла нет, осенью хозяева переедут жить со своей мебелью и купленное дешевенькое хозяйство им только лишних головняков прибавит - куда его потом девать

Драгоценная на самом деле

Mrss центре можно снять не хрущевку за 15,

так и есть, искать нужно а не хвататься за первое попавшееся

Я бы за 17-18 вв сдавала.)

аноним автор темы соседка аналогичную за17сдает....хммм

фу ты,я с темой,где комнату сдают перепутала у вас студия,тогда нормальная цена,но меня район смущает но я не разбираюсь в этом,искала недавно детям,но нам нужны были определенные районы.

Mrss Только что просматривала стоимость аренды 1-комн. кв. Даже в центре можно снять не хрущевку за 15, в приличном не сильно старом доме. Кто же будет снимать за 17 в Кольцово?

Будут снимать те,кто работает в Кольцово. Зачем им хрущ в центре?

12+КУ

выставите подороже, 18-19 т.р. вв. посмотрите, есть ведь разные люди, которым важно все новое, новье, и пары тыщ могут позволить себе переплатить за это.

Автор начните с нормальной цены, снизить всегда успеете...

за три

ЛуизаВебер за три

, завтра 4 просмотра, выставила за 18 вв)))))...

Чудо рядом ... Автор начните с нормальной цены, снизить всегда успеете...

так и сделала . Может снижу если понравятся люди ,завтра отпишусь

аноним автор темы завтра отпишусь

Отписываюсь: сдала за 18 вв мужчине)...Коммуналка там небольшая, я довольна,заключили договор на 6 месяцев. Депозит не брала.

Простите, подниму тему!
Однушка 32 км, Автовокал, возле метро. Ремонт, мебель, евроокна. 20+ ку, дорого??
Жильцы просят скинуть 3т.р...

Аноним Однушка 32 км, Автовокал, возле метро. Ремонт, мебель, евроокна. 20+ ку, дорого??

думаю нет.я в кольцово за 18 вв сдала. Все еще звонят..надо было симку левую ставить-надоело

Аноним

Однушка за 20??? Охренеть цены...

Пока так Однушка за 20??? Охренеть цены...

рядов теме за 22 сдают

15 в/в я б сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы