За сколько можно сдать комнату в центре?

DUSHA29 да хотя бы из за животных, их так много

я же не с ними продаю

Katy7788 стаффка 9-летняя
ой. Вот на этом моменте и 5 тыс много))).

да ладно,мои дети как раз бы хотели снять такую,у самих стафф сняли с условием,что без животных,поэтому собака живет у меня,если б на длительный срок,мои бы точно к вам переехали

Изюм автор темы я же не с ними продаю

они ведь в той же квартире находятся

Katerinadiz аккуратность хозев не мешает животным гадить )) 4 зверюхи!!

Ну собака дома не гадит! Только три кота))) Шерсть с них не сыпется, они короткошерстные все, если не считать лысика))) Ну и пока у меня муж безработный, он и убирается пока я на работе

*Artis* да ладно,мои дети как раз бы хотели снять такую,у самих стафф сняли с условием,что без животных,поэтому собака живет у меня,если б на длительный срок,мои бы точно к вам переехали

DUSHA29 они ведь в той же квартире находятся

что такого то? не понимаю...

автор, если нужен будет риэлтор -пишите в личку. Дам телефон хорошего специалиста. Очень помогла мне.

Я живу в двушке с двумя детьми 3 кошака и собака,соглашусь,что ежедневно пылесос и два раза в неделю мытье полов и ВСЕ,срача нет дома 100%

Изюм автор темы двумя детьми, собакой и 3 котами.

Katerinadiz не поверю

Меня за такие раздумья два раза на две недели банили, аж обидно, меня банят, а подобных раздумщиков нет, темы то тоже, поразмышлять были! Идите автор в объвления, пишите все как есть и ждите. Только больше чем тыщ за пть в таком зоопарке жить не стала бы

вы еще не забывайте, что кризи по сдаче сейчас...
на е1 почитайте...
на 7 страниц спроса 18 страниц предложения в форуме...

Lilik84 автор, если нужен будет риэлтор -пишите в личку. Дам телефон хорошего специалиста. Очень помогла мне

ок) спасибо за предложение!

Аноним Идите автор в объвления,

не пойду. Передумала. Буду риелтора менять и продавать быстрее.

а если быть честной - то и за 5 и за 8 - вы сдадите комнату в легкую - тем более в центре, даже и с таким зоопарком!
Сдавайте (лишние деньги не бывают), только сразу говорите - что не на долго. Удачи. Полно и студентов, и молодежи, которым лучше жите не в общаге, ни с родителями, хоть на месяц - все равно найдется куча желающих. А тут вам наговорят всякого.

Mila3088 Полно и студентов, и молодежи, которым лучше жите не в общаге

уж лучше в общаге со своими сверстниками

Настя уж лучше в общаге со своими сверстниками

да ладно. Желающие по любому найдутся. К примеру со своим же котом - думаю хозяйка в данном случае не против животных будет.
Я вот сдала квартиру за 25, семье с тремя детьми - мало ведь кто так сдаст. При чем квартиру с идеальным ремонтом.

Mila3088 да ладно. Желающие по любому найдутся

Найдутся точно, только это будут не студенты, которым место в общаге досталось

за 9

я с обакой не за какие условия бы не согласилась жить

Katerinadiz что надо ускоряться с продажей и не заниматься ерундой

Краткосрочно и с вашими условиями сможете сдать только если мебель будет, хотя бы минимальная.
Продавать можете долго, трехи не самые ходовые квартиры, плюс недвига стоит сейчас, все чего-то выжидают.
Меняйте риелтора и все силы кидайте на продажу.

Katerinadiz не поверю

А чего это вы не верите? Можно быть засранцами и без животных. Сколько хотите таких грязнуль. У нас две кошки и до недавнего времени собака была. Квартира большая и ребёнок. Люди порой только по лотку в туалете понимают что у нас кошки .Ни запаха ни шерсти . Убираться нужно. Вся проблема в людях а не в животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы