За сколько можно сдать комнату в центре?

Подскажите, плиз Хочу сдать комнату в трешке, 11кв.м., 1 этаж. Комната без мебели, имеется только встроенный шкаф. На полу ковровое покрытие. В квартире проживает адекватная семья с двумя детьми, собакой и 3 котами. Срача нет Можно пользоваться холодильником и стиралкой. Два года назад сдавала за 9 (с отоплением) и 8тыс. (без отопления) все включено. Сейчас вот думаю, за какую цену сдать? Надо срочно. И еще, квартира стоит в продаже, просмотров нет вообще и неизвестно сколько она будет еще продаваться. То есть получается, что комнату буду сдавать не на длительный срок.. Кто что думает?

Изюм автор темы собакой и 3 котами. Срача нет

не поверю

Изюм автор темы Кто что думает?

что надо ускоряться с продажей и не заниматься ерундой

Katerinadiz не поверю

у нас не евроремонт конечно, но чисто))) Кошки не гадят в комнатах, лотки стоят в коридоре.

Katerinadiz что надо ускоряться с продажей и не заниматься ерундой

и так цену скинули уже. Сама уже хочу быстрее продать, но видимо наш риелтор не шевелится вообще.

Изюм автор темы семья с двумя детьми, собакой и 3 котами

жесть

Dead Moroz 5 тр

+++

чaй c мaйoнeзoм жесть

Изюм автор темы Сама уже хочу быстрее продать, но видимо наш риелтор не шевелится вообще.

Поменяйте риэлтора

Изюм автор темы собакой и 3 котами. Срача нет

я верю, что нет срача, сами когда то жили в трешке с двумя детьми с собакой и тремя котами))).
Но так как квартира на продаже то фиг цену сделать нормальную можно, тоже считаю 5-8. И предупреждать что не надолго, н обнадеживать квартирантов.

Dead Moroz 5 тр

согласна

но смотря конечно какая собака еще.....

вчера вот только на Космонавтов знакомые сдали комнату за 10, с минимум мебели - но долгосрочно.

Hamingjusamur2 Поменяйте риэлтора

уже собираюсь. Договор в начале апреля заканчивается с агентством.

Mila3088 И предупреждать что не надолго, н обнадеживать квартирантов.

это обязательно))

Изюм автор темы За сколько можно сдать комнату в центре?

5 тыс. У Вас невыгодный вариант: кошки на общей территории, собака, а онa гавкаeт иногда, дети, а они, естественно, не сидят молча на стульчике, мебели нет, сдаете на неопределенный срок, т.е. может, на год, а, может, и на месяц - два.

это вы так завуалированно, в обход раздела Объявления, объявление подали?;)

Mila3088 но смотря конечно какая собака еще.....

стаффка 9-летняя
Ну все, теперь юмама скажет, что мне с таким "набором" вообще не сдать комнату

аноним это вы так завуалированно, в обход раздела Объявления, объявление подали?

неа, это я еще думаю

Изюм автор темы неа, это я еще думаю

нуну

Katy7788 ой. Вот на этом моменте и 5 тыс много)))

+100

всем спасибо за мнения! Не буду сдавать

Изюм автор темы семья с двумя детьми, собакой и 3 котами.

такую вы долго не продадите

DUSHA29 такую вы долго не продадите

почему?

Изюм автор темы почему?

да хотя бы из за животных, их так много

Katy7788 почему? есть же и аккуратные люди.

КАть, вот ты ушла на работу, пришла, у тебя 3 кучи в лотке и шерсти от 4х животных,
пылесосишь ты утром и вечером ессно,
аккуратность хозев не мешает животным гадить )) 4 зверюхи!!
это уборка каждодневная не единоразовая, чистоту поддерживать в таком режиме можно, если кто-то из хозев дома сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы