сколько тратит воды семья из 3 чел.

Каааааак????

*Потеряшка* не экономлю. Примерно по 4 ХВ и 4ГВ.

Сколько вас? У меня с января такие цифры, которых сроду не было... По 10 кубов...

пока все работали было 6-9 кубов холодной. горячую не использовали, нагревали водогрейкой.

Pippit™

мне тут уже посоветовали не мыться... или мыться раз в неделю))) видимо попу ребенку подмывать также((( а еще можно не умываться и не чистить зубы) вообще будет по кубу в месяц расходоваться... крайности

Pippit™ Каааааак????

может, люди весь день на работе/в школе/в детском саду, утром зубы почистили, чашку чая выпили, и всё. :) А если целый день дома сидишь - готовишь/моешь/стираешь/туалет смываешь - вот и результат другой.

10 хв но у нас водонагреватель и рассчитать не могу

По 5 кубов и холодной, и горячей. Нас трое, посудомойка через день включается, стирка 5 раз в неделю. Раньше больше потребляли, ребенок любил каждый день в полной ванной долго плескаться, сейчас просто душ перед сном.

У нас 13 хв примерно. И мы нагревателем пользуемся, горячая противная очень идет. Раньше в разы больше уходило. Вот не понимаю, как так люди экономно живут, мы вроде стараемся, зря не льем, в душе 10-15 минут максимум проводим и один фиг меньше не становится.

Дусёчек может, люди весь день на работе/в школе/в детском саду, утром зубы почистили, чашку чая выпили, и всё. :) А если целый день дома сидишь - готовишь/моешь/стираешь/туалет смываешь - вот и результат другой.

+++ вот точно похоже... только об этом подумала..

3 горячей,4 холодной,каждый день моемся и горячую воду приходится пропускать т.к еле теплая

polivanka

polivanka видимо попу ребенку подмывать также(((

мы своему моем... хватает литра воды...

polivanka а еще можно не умываться и не чистить зубы)

чтобы умыться и почистить зубы нужен ещё литр...

3,5-4 холодной и 3 горячей, нас трое, но ребенок взроооослый ))) дома почти не бывает)))
не экономлю особо, но и включить кран и уйти куда-нибудь такого нет..

jersan вот я и говорю... часто моетесь... при СССР все баню ходили раз! в неделю и ничего

с детства приучена ходить в душ утром и вечером.не могу иначе, как и мой муж.

jersan мы своему моем... хватает литра воды...

и у вас строгий учет этих литров? Боже....

polivanka
мне тут уже посоветовали не мыться... или мыться раз в неделю))) видимо попу ребенку подмывать также((( а еще можно не умываться и не чистить зубы) вообще будет по кубу в месяц расходоваться... крайности

Не, я так не смогу)))

polivanka

зачем что то учитывать? я раз в месяц кубы считаю... зачем на мытьё жопы тратить 40 литров? если хватает одного?

jersan зачем на мытьё жопы тратить 40 литров? если хватает одного?

4-5 горячей и 7-8 холодной. Есть посудомойка,стиралка.

забыла добавить, нас четверо.

У нас ребенку 5 лет, тратим в среднем 6 холодной и 4 горячей. Не экономим ни капли и пьем и готовим тоже из этой воды. Посудомойки нет, стираю часто очень

У меня вообще интересно с расходом. В однушке в хрущевке живут двое квартирантов, расход на протяжении 3 лет - с момента постановки счетчиков - 11 горячей и 14 холодной. Вызывала слесаря, говорит протечек нет... Ладно комуналку сами платят. За расходом вроде следили, тоже ничего не подтекает.

4ГВС и 4ХВС получается.

Посудомойка ежедневно - это сильно экономит воду по сравнению с ручным мытьем.
Ванну не принимает никто - это еще сильнее экономит.
Температура горячей воды высокая - экономит расход горячей воды, пропускать не надо долго.
Душевая лейка специальная - примерно в два раза меньше воды расходы по сравнению с обычной GROHE.
Когда зубы чистишь - воду выключаешь.
Из под крана воду не пьем.

FoxyMama В однушке в хрущевке живут двое квартирантов, расход на протяжении 3 лет - с момента постановки счетчиков - 11 горячей и 14 холодной

Нужно поменять давно было счетчики. Хотя квартиранты могут спокойно включить воду и уйти чай пить.

папко Нужно поменять давно было счетчики.

Думаете в счетчиках дело? Их устанавливали при мне, местный слесарь. Потом когда я вызывала проверку, мы вместе проверяли по ведрам и банкам)))) что отмеряют они точно... С квартирантами разговаривала, обычные люди, вменяемые, оба работают, так что особо плескаться им некогда... Если есть идеи, подскажите, в чем еще может быть причина?

FoxyMama С квартирантами разговаривала, обычные люди, вменяемые, оба работают, так что особо плескаться им некогда

Есть люди, которые приходят с работы, кидают носки в тазик и включают воду проточную. Через несколько часов забирают - вроде как постирано.

Холодной 6-7, горячей 3-4. У нас посудомойка, на посуду воды тратим мало. И постельное/полотенца дома не стираем. И моемся дома редко, все спортом занимаются почти каждый день - там и моемся.

Mrss Холодной 6-7, горячей 3-4.

+++
один в один.
сегодня данные в УК отправляла. 6 холодной, 3 горячей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы